Борис Нежданов (Санкт-Петербург)29.04.2020 - 14:58:43
№ 3 Геннадий Воланов (Москва). А вы смотрели экранизацию с Деми Мур? Тот фильм показался мне довольно захватывающим, хотя весьма вольно обращался с сюжетом. Эту же экранизацию я не видел и узнал о ней только сейчас. Зенту Бергер хорошо запомнил по фильмам "Операция "Святой Януарий", "Агент поневоле", "Меморандум Квиллера".
Очень скучный фильм: за полтора часа экранного времени практически ничего не происходит.
Если, конечно, не считать болявого пастыря, постоянно бухавшегося в обморок.
Отдельно хочу сказать про название.
Заглавная буква "А", красовавшаяся на левой части груди не слишком целомудренных членов тамошнего общества, очень напоминала мне абсолютно такой же "логотип" у хоккеистов, и каждый раз когда в кадре появлялся очередной "ассистент капитана команды" с литерой "А" меня пробивало на смех! ;))
По исполнительнице главной роли.
Всегда был уверен, что Зента Бергер очаровательная женщина; но в этом фильме она не произвела особого впечатления - весьма эффектна, но писаной красавицей я бы её не назвал.
Надо посмотреть на неё в других кинокартинах.
А конкретной "Алой букве" - только "6" по 10-балльной.
А вы смотрели экранизацию с Деми Мур?
Если, конечно, не считать болявого пастыря, постоянно бухавшегося в обморок.
Отдельно хочу сказать про название.
По исполнительнице главной роли.
Надо посмотреть на неё в других кинокартинах.
А конкретной "Алой букве" - только "6" по 10-балльной.