Вторая жена информация о фильме
Оригинальные названия
Наследницы
1980
Венгрия, Франция

< 1 2

и ,конечно, - это уже современное МИРОВОЕ кино,но еще не тот кинематограф,который для незрителей)), для деток. 70-80 годы все таки - счастливое время,когда можно было всё хорошо и спокойно рассмотреть на большом экране в большом зале.Это было Настоящее кино,а не канди-леденцы с иваном ургантом.

Юппер есть Юппер. Это один из первых фильмов с ней,который я увидел. Форма непритязательная,но потрясает драматизм, элегантные персонажи ,погружённые в страшное время. На красоту так много всегда сваливается злого и глупого, и люди ,чтобы сберечь себя,готовы ею жертвовать. Фильм - просто драгоценный.

Странно. Смотрю сейчас в советском дубляже. Так там Ирэн озвучивает Ольга Гобзева,а Сильвию Тамара Совчи.

Фильм посмотрела впервые только сейчас. Наверно, этот фильм надо смотреть на большом экране.А на компьютере и в плохом качестве не произвёл на меня никакого впечатления. Показался нудным и затянутым. Резало слух обращение героев фильма друг к другу на "вы"(может быть это связано с переводом)-не те лица. Ян Новицкий мне никогда не был симпатичен, соответственно и здесь. Лили Монори увидела впервые и больше почему-то не хочется видеть. Хороша Изабель Юппер.Талантлива. Послужной список у неё до и после этого фильма огромный.

Очень замечательный фильм. Мало диалогов в фильме, всё держится на эмоциях, взглядах актеров, что очень ценно. Понимаешь всё с полуслова. Смотрела фильм очень давно, но помню его хорошо и очень часто пересказываю сюжет друзьям. которые не видели фильм.

Помню то сильное и мощное впечатление от фильма в начале 80-х, когда первый раз увидел. И хорошо, что фильм есть как в интернете, так и периодически показывают, на том же "Ретро". Сегодня вот снова посмотрел. Трагическая, но такая настоящая история, как в историческом, так и житейском смысле.
Великолепная актёрская игра, отличная режиссура, а Изабель Юппер можно было совсем ничего не говорить, только на неё смотреть и наслаждаться игрой молодой и талантливой актрисы. Интересно, как случилось, что в венгерском кино снялась французская актриса?

Потрясающий фильм, хоть и очень тяжелый. Не могла уснуть.

Я очень рада, что я нашла информацию про фильм в интернете. Впервые я фильм посмотрела, еще когда существовали кинотеатры, и осталась под впечатлением.
Фильм отличный, и хотелось бы, чтобы его вновь показали на телевизионных каналах.

Смотрела фильм несколько раз . Произвел неизгладимые впечатления. Очень тяжелый фильм с тяжелым концом. Обожаю Юппер. Ищу фильм несколько лет. Может кто подскажет, где можно скачать на любом языке.

этот фильм я ищу более 25 лет если кто-то поможет найти буду очень признательна

Ищу этот фильм давно,но не могу купить нигде. Может поможете?

Этот фильм я смотрела примерно в 1990-1992 годах по ТВ. Но название помнила с трудом, помнила, что главную героиню звали Ирена и помнила сюжет, но найти по сюжету не получалось. Совершенно случайно нашла, блуждала по инету и наткнулась на описание этого фильма, теперь я знаю название, действующих лиц и актеров, но это все.
Этого фильма на русском языке в инете нет, скачать негде, так что остается только в памяти, а жаль.

< 1 2

Вторая жена (1980): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025