Вышел на фильм ради Либуше Шафранковой - писаной красавицы Золушки "с тремя орешками", из детской киносказки, которую в своё время не видел, а сейчас смотреть, как бы, не по возрасту. ;))
Поэтому выбрал "взрослый фильм" (не путать с "фильмом для взрослых"! ;)) с её участием, имеющим высокий рейтинг на профильных сайтах.
И такой картиной оказалась, как раз, кинолента "Беги, официант, беги!".
Хорошая комедия ("7" по 10-балльной); правда, Шафранкова появляется в кадре не так часто как бы мне того хотелось, тем не менее, её красоту и очарование заценить успел. ;))
Помимо мягкого, непошлого юмора в фильме очень приятный лирический саундтрек.
Порадовало, что киношную супружескую пару Врановых играют муж и жена по жизни: Йозеф Абрхам & Либуше Шафранкова.
P.S. А по окончании просмотра узнал печальную весть, что Либуше в этом году ушла из жизни...
Светлая память...
Отличная комедия. Смотрел её в советском прокате под названием "Официант , получите!". Ловко герой фильма обирал посетителей ресторанов. Прям , Остап Бендер чешского разлива.
И такой картиной оказалась, как раз, кинолента "Беги, официант, беги!".
Помимо мягкого, непошлого юмора в фильме очень приятный лирический саундтрек.
Светлая память...
Сразила наповал фраза "Какой ужас... пятьсот крон за одно лишь пиво!.."