Ну где уж мне догадаться :))
Только речь шла не о русских женщинах, а о том, что выбор только между нормальным мужчиной и алкашем. Открою вам секрет - между этими двумя крайностями есть еще варианты, с которыми тоже не живут :)
Значит нормальный мужчина - это теперь уже "крайность"?
Вы мне действительно открыли секрет...
№41 Надя Милейко.
в лагерь или на восстановление разрушенных наших городов (тоже в лагеря) итальянец -- сказка для дурачков.
Ну да, такая добрая-предобрая байка для заграницы. Приправленная любовью и предательством, разыгранная прекрасными актерами, но не ставшая от этого ни на йоту правдой.
Стереотипные представления обычно безвариантны. (На то они и стереотипы.) А в жизни могут быть любые варианты. Может быть темпераментная ненасытная англичанка и холодная француженка-"синий чулок".
А вы не знали об этом?
С детства увлекалась кино. Много и смотрела, и читала. Сейчас, правда, к своим 63-ём, подуспокоилась. Последние лет 10-15 вообще мало смотрела кино. Но с тех пор, как подключила интернет, увлечённость вернулась. Поэтому смею надеяться, что в кино немного разбираюсь.
Знаю, что и у великих бывают неудачи и ошибки. Особенно, если берутся говорить о том, о чём мало осведомлены. Забираются на чужую территорию.
Более того, никогда имена великих мне не застили глаз, всегда смотрела их так, как будто это рядовые наши Васи. И, если "Развод по итальянски", "Вчера, сегодня и завтра", "Ночи Кабирии"... и прочие вещи эпохи итальянского неореализма в кино считала шедеврами, то "Подсолнухи" к ним не отношу, хотя фильм неплохой. Добрый. И снят из лучших побуждений.
Да и страничку нам эту предоставили, чтобы эти самые "Подсолнухи" мы обсуждали. А не только восхваляли Лорен, Де Сику и Мастрояни...
№48 Ивлев Игорь
Надя Милейко. (Бердянск)
Если бы Вы не взялись учить реализму Гуэрру и Сику (на что уж больших реалистов) и не писал бы.
Вероятно, вам все показалось очень реалистичным. В отношении игры актеров, - я согласна, чувства показаны очень реалистично, им веришь. Но мы говорим не о чувствах, относительно таких больших артистов, как Лорен и Мастроянни это само собой разумеется.
Мы вообще-то о фильме и его реалистичности-нереалистичности.
Вы же предпочитаете поговорить о нас грешных.
Но так поступают только тогда, когда нет аргументов в споре и разумных доводов в ответ. Простите, но это ещё и не по- мужски как-то и в нарушение правил форума.
В красном углу ринга Мента и Надя Милейко, в синем углу ринга итальянские гости. Ну сейчас как научат Гуэрру писать, де Сику снимать, а Лорен с Мастрояни играть... )))
Лежит в луже пьяный .
Проходит мимо англичанка: Сэр, Вы не джентльмен!.
Проходит мимо русская: Тьфу! Нализался, как скотина!
Проходит мимо француженка: Ой, мужчина! . Чей мужчина? Ничей! Такси-такси!
Думаю, этот вариант более справедлив.
Ну где уж мне догадаться :))
Вы мне действительно открыли секрет...
А вы не знали об этом?
фильм неплохой. Добрый. И снят из лучших побуждений.
Полностью согласен.
№51. ПРАВИЛЬНАЯ Напрасно! Пересмотрите. Сыгран фильм хорошо. Получите удовольствие.
В жизни нет других вариантов?
Menta
Надя Милейко. (Бердянск)
№43. Ивлев Игорь.
Мы вообще-то о фильме и его реалистичности-нереалистичности.
Вы же предпочитаете поговорить о нас грешных.
Лежит в луже пьяный .
Проходит мимо англичанка: Сэр, Вы не джентльмен!.
Проходит мимо русская: Тьфу! Нализался, как скотина!
Проходит мимо француженка: Ой, мужчина! . Чей мужчина? Ничей! Такси-такси!
Думаю, этот вариант более справедлив.
О русских женщинах - из жизни: "Лучше одной жить, чем с алкашём!"
Так известное дело: из 2014 года 1970 год видится гораздо точнее и правильнее.
Я в предыдущем посте добавила текст из статьи.