1+1 кадры из фильма
2011
Франция

< 1 2 3 4 5 6 7 >

№58 Анна Да
Абсолютно жуткий фильм, досмотрела до конца с огромным трудом только для того, чтобы иметь что ответить оппонентам среди некоторых знакомых. Обилие пошлых и совсем несмешных шуток. Особенное отвращение вызвала сцена, где негр задает вопрос о предназначении резиновых перчаток, а инвалид давится от смеха, представляя весь процесс в лицах. Детям подобное показывать однозначно нельзя. Бессмысленная и вульгарная дешевка.
Я надеюсь, это был сарказм?

Очаровательный фильм! Легкий, забавный, с приятным послевкусием. О человеческих отношениях, о дружбе и любви. А красная линия перипетий Омара Си с членами его семьи и ненавязчивой моралью! Так тонко и глубоко!
Я бы его однозначно рекомендовала посмотреть или СМОТРЕТЬ. )))

Фильм-шедевр.
И смех, и слёзы.

Чудо. Особенно хорош эпизод в опере.

Великолепно! Давно так не веселилась! Всем создателям глубокое человеческое спасибо.

№58 Анна Да
Боже, какая чушь. Вы вообще ничего не поняли.Особено , если учесть, что фильм основан на реальных событиях. Пума

Нравится кино, где люди, взаимодействуя друг с другом, начинают меняться... Филя до встречи с Дриссом не жил - существовал, потому как сложно жить полноценно, если из функционирующего у тебя только голова... А оказалось, что и в такой ситуации можно жить и жить интересно... И Дрисс поменялся - как он просит освободить проезд для машины в начале знакомства, и как в конце...

Так случилось, что только сейчас посчастливилось увидеть этот замечательный фильм. Я просто тронута добротой, глубиной и философским звучанием этого фильма! Вот сейчас прочитала отзывы и так рада, что многие чувствуют этот фильм со мной в унисон. Всем необычайно благодарна за такие мудрые и добрые слова! Так хочется, чтоб такие потрясающие фильмы врывлись в нашу жизнь и облагораживали наше существование!

Фильм просто дает стимул жить дальше... Думала, что мои проблемы не дают мне нормально жить, а посмотрела этот чудесный фильм и многое переосмыслила о своей ситуации... Как мне не хватает в жизни такого друга как Дрисс. С таким близким человеком и другом все беды нипочём. Рада, что этот фильм попался мне в нужное время.

Как же мне нравится этот фильм - столько добра и позитива в нем

ФИЛЬМ потрясающий... откликается душа на добро...

Позитивный фильм.Стоит посмотреть.

фильм средненький, пересматривать не тянет. местами смешно, но не более того

Очень хороший, добрый фильм для того, чтобы отдохнуть душой и многое переосмыслить. Замечательная игра актеров. Удивлена отрицательным отзывам: у людей, наверное, проблемы с чувством юмора. Потрясающе подобрана музыка: особенно понравились композиции Ludovico Einaudi - пронзающая сердце красота.

№58 Анна Да
Совершенно с вами не согласна.
Филипп инвалид и с этим ничего не поделаешь, он устал от жалости, которая исходит от других людей по отношению к нему. Он сам это сказал. Дрисс привлек его тем, что в нем не было жалости к инвалиду, что временами он забывал о его недуге. В такие моменты Филипп чувствовал себя живым, а не овощем. А давился от смеха, потому как пожалуй в первые в его практике и знакомстве, человек не знал предназначения в резиновых перчатках.
Фильм очень чувственный, хорошо подобрано музыкальное сопровождение. Мне понравился. Понравилась дружба, которая продлилась на многие годы. Не забывайте, фильм основан на реальных событиях.
И вообще, инвалиды не любят когда их жалеют, да этого вообще мало кто любит. Уж поверьте, я знаю. В вашем отзыве много ненависти, и какого-то расизма, что по отношению к негру, что к инвалиду.
А вообще, на вкус и цвет товарища нет.

< 1 2 3 4 5 6 7 >

1+1 (2011): новости >>

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди