Просто эпичная идея - супермегатеррорист пытается уничтожить почти весь мир. Хотя сейчас это почти реально… Напряженный сюжет, но концовка вполне ожидаемая. Снято кстати неплохо: особенно спецэффекты доставили
Короче, если у вас планы на пятницу попить с друзьями пивка и немного отдохнуть, то советую сходить на «Падение Лондона». Фильм классный. Дофига взрывов, паники ну и всякого такого. Есть и герой, который решил поиграть в местного «супермена», против такого же «балбеса», который уничтожает постройки и брызгая слюной кричит: «Я тя запомнил, сволочь! Я тя найду!» В общем, я не пожалела.
Фильм зачётный. Интересно как они показывают президента, который спасается, уходит от погони и начинает прятаться от террористов в разных подворотнях. Развязка в целом очевидная, спецэффекты и звук на должном уровне.
"организованная неизвестной террористический организацией с целью захвата мирового господства"
Аха. И во всем мире вдруг исчезли все разведки, контрразведки, спецназ, просто армии... :) Создается впечатление, что у производителей современных фильмов чем дальше - тем меньше мозгов.
И тот случай, когда сопереживаешь отрицательным героям)))