Alexander Seraphim (Chelyabinsk) 05.09.2024 - 18:27:55
Смотрю в сентябре 2024-го, Камала Харрис - кандидат в вице президенты, уже не раз видел её в новостях. И как же трудно отделаться от мысли, что это вот она, Камала - в роли немолодой ЦРУ-шницы с латиноамериканской внешностью в "Красном воробье"! Только ржёт не так зажигательно.
Когда такие милые фильмы собирают столько негатива, вместо фана и повода хоть чуть-чуть на себя посмотреть в кривое зеркало пародии, да, мне грустно. Я рад что моя страна так или иначе повод для сувениров не китайского производства.
№21 alex--1959
Мне фильм очень понравился! Даже удивляюсь, почему такой низкий рейтинг? Динамичный, необычный сюжет, отличная игра актёров. Не шедевр, правда, но смотрел с большим удовольствием и интересом! Дядя главной героини уж больно на ввп похож. Рейтинг + фильму поставил очень даже заслуженно!
а мне не удивительно, что много минусов, вполне объяснимо. ведь такого не может быть, все не правда и клевета))
Еще одна антироссийская развесистая клюква. И после такого наши актеры гордятся, что в Голливуде снимались. Конечно, других не нашли, сняться в таком отвратном фильме. Коварные спецслужбы готовят из своих учениц девушек по вызову, готовых стать "медовыми ловушками" , чтобы подкладывать их под иностранцев с целью получения нужной информации. Издевка и передергивание фактов. Еще один грязный пасквиль. Грязная попытка выставить нас в неприглядном свете. Дискредитация.
Хороший фильм, смотрится с интересом. Конечно есть технические промахи, как то перстни и аксельбанты на генералах ГРУ, или подставная возможность заглянуть в паспорт дяди, чтобы открыть на него счёт, но всё равно фильм неплохой.
№19 dyusha1925@yandex.ru
Дженифер Лоуренс очень великолепна в образе балерины! Богиня! Куколка! Глядя, как она танцует, хочется, чтобы она танцевала только для тебя и очень сильно хочется целовать в пуанты, когда на них стоит...
Да-да.))) Вот только с ней в паре гораздо гармоничнее смотрелся бы автопогрузчик, а не изящный Полунин. )))
В списке актёров не хватает Макара Запорожского. Вот уж кого никак не ожидал увидеть в подобном...
Остаётся надеяться, что Д.Лоуренс не Клеопатра, и Макару голову не отсекут.
Ой, фу-фу-фу, что я только что посмотрела?%) Очередная ересь про русских из грязных лап американцев. Лоуренс весь фильм как дурочка из переулочка, извините, с одним и тем же выражением лиТца. Супер-пупер агент, ой, не могу:)) Рекомендовать к просмотру, если только посмеяться:)
Остаётся надеяться, что Д.Лоуренс не Клеопатра, и Макару голову не отсекут.