Война будущего кадры из фильма
Tomorrow War, The
Другое название
Война завтрашнего дня
2021
США

Космическая фантастика -это моя тема. особенно если много стрельбы и идёт борьба за выживание кто кого. Фильм вполне адекватный, по 10-бальной шкале я бы поставила 8.

Пришельцы, футбол, война, монстры! Это сон? Нет! Это просто классный фильмец!

№11 Матвей Брикун
Совсем не мура, как думал. Название не внушала оптимизма. Крис Пратт оказывается не только умеет хвосты динозаврам крутить но и валить пришельцев пачками. Прошу в мир истребления инопланетян.
Да неее, мурааа

Сериал могли бы слепить, Ведь история очень подходит для многосерийной истории. Мне все понравилось, главное что красива сняли.

Красивая фантастика. Очень интересно смотреть как истребляют инопланетную нечисть, не без потерь конечно. Есть и финальная битва, куда без неё.

Очень даже неплохой фильм на один раз. Можно посмотреть в конце рабочей недели. Ненапряжный, если не придираться к несостыковкам.

№6 Зелёновая Яшперица
... С чего бы это - "нет оценивания" ? 0_о
"Такое кино мне не нравится" на фоне красного прямоуголника - и есть ваш "минус". )))
Система оценок:
Общая сумма "звездочек" делится на количество проголосовавших.
Спасибо, нашёл и сделал :-)

№4 Fred2013
Посмотрел. Жаль, тут нет оценивания, а то влепил бы минус без колебаний. .
С чего бы это - "нет оценивания" ? 0_о
Система оценок:
Общая сумма "звездочек" делится на количество проголосовавших.

Плохо.О штампах уже сказали .

Посмотрел. Жаль, тут нет оценивания, а то влепил бы минус без колебаний. Бред конченый. Такое впечатление, что из всей фантастики собрали самые слабые идеи и слепили из них нечто супер-бездарное. Поскольку тут есть положительные отзывы, то пущу конкретику:
Итак, в будущем на человечество напали инопланетяне, которых называют белошипами. Человеческое оружие (автоматы с низкой скорострельностью, как в фильме "Звёздный десант") оказывается бесполезно против них, а командование действует бездарно. К счастью для человечества, в будущем создают машину времени, но используют её не для поставок автоматов узи или огнемётов, не для отправки своих командиров в современные военные академии, а для того, чтобы набрать среди нас солдат, которых можно будет весело угрохать. Возникает идея создать токсин для поражения белошипов, но его почему-то создают в условиях войны, вместо того чтобы отправить образцы ДНК белошипов в современность и всё сделать в спокойной обстановке. Чем заканчивается этот банкет - уточнять не стану, только замечу, что я, вслед за многими персонажами, считаю, что это чужая война. Потому что тамошнее командование считает таких как я пушечным мясом, а значит, эти командиры для меня не более свои, чем те же белошипы.
Психологически сюжет недостоверен: если на футбольное поле выскочат люди с оружием, туда будет вызван спецназ, а вовсе не репортёры.
Ну и отправка квалифицированных специалистов на непонятную войну причинит человечеству такой урон, что никаких инопланетян не надо.

Пока не смотрел фильм, но идея вызывает сомнение. Чем вбухивать в будущую войну миллионы и миллиарды людей из прошлого, не лучше ли использовать знания будущего для усиления человечества перед лицом будущей угрозы?

Не большой поклонник фантастики, но фильм очень понравился. Достойный уровень. Если бы ещё не обращать внимания, на то, как пиндосы представляют себе Россию (Ну, тупые!(с))... А так хороший фильм во всех (практически) отношениях.

Нелогичности и пафоса, конечно, много, но фильм очень даже неплох. 9/10.

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов