№8 Юля Наумова
Я буду первой в интернете с рецензией на этот шикарный фильм. Захватывает и не отпускает с первых минут.
ну и где ваша рецензия на "этот фильм"? Что-то ничего по вашему комменту не поняла. Хотя б написали что для слепого хозяина дома он чересчур силён. Мало кто ожидает подвоха от инвалида.
В первой части Стивен играл скорее роль отрицательную, хоть и защищал свой дом, но там были дети все же и он это знал. В продолжении стал положительным героем, боролся против взрослых вооруженных воров.
Кто смотрел первый и второй фильм думаю согласятся, не плохие оба фильма. Стивену Лэнгу отлично удалась роль бывшего слепого военного. быстро выпустили вторую часть, а уже и третью сняли.
№1 Oprichnik Ну как фильм? Спросил я своего старого (школьного) друга, а ныне очень известного и авторитетного нашего кинокритика. Начальники полиции Детройта всегда больше заинтересованы в личных губернаторских гонках, чем в расследовании убийств, поэтому этот испорченный регион постоянно соперничает с Мексикой за самый низкий уровень осуждения убийц во всём мире - получил я в ответ, и понял, нужно смотреть самому. Первый фильм намного лучше. Но и этот можно посмотреть. Спойлерить не буду, но сюжет ещё тот. А вот действительно, когда в Детройте происходит крупное преступление, дело никогда не раскрывается. Мой друг оказался прав.
Экшен есть. Можно снимать значит Не дыши 3 и Не дыши 4, а так же ситком не взди
Часом не Гоблин-Пучком?.. Просто вспомнился аналогичный случай. Второй фильм "Сикарио". Я понимаю, крутой тандем крутых парней... между которыми наконец-то обострилась... морковная обстановка... пусть и ближе к финалу....и всё такое... А тут как-никак куда как не менее колоритный чувак... в свои 60 с хвостом выглядит и двигается как бог...да в нагрузку поставили соплячку нянчить... и всё такое... Но... низя же так. Не к лицу идти на поводу собственных... Уметь надо владеть собой. Так-то. Как-то так...да-с...Начальники полиции Детройта всегда больше заинтересованы в личных губернаторских гонках, чем в расследовании убийств, поэтому этот испорченный регион постоянно соперничает с Мексикой за самый низкий уровень осуждения убийц во всём мире - получил я в ответ, и понял, нужно смотреть самому. Первый фильм намного лучше. Но и этот можно посмотреть. Спойлерить не буду, но сюжет ещё тот. А вот действительно, когда в Детройте происходит крупное преступление, дело никогда не раскрывается. Мой друг оказался прав.