После фильма С. Копполы "Присцилла. Элвис и я" посмотрела и этот байопик. Мне он понравился больше. На протяжении всего фильма вставляется документальный видеоряд, который сопровождает повествование. Война в Вьетнаме, афроамериканские протесты, президент Никсон и др.
Фильм "Элвис и я" - более подробно изложил романтику и драму отношений Элвиса и Присциллы. Он более честный, отражающий также негативные черты характера короля рок-н-ролла, особенно в 1970-х гг. Мне очень понравился папа Присциллы (в фильме Копполы он вообще эпизодический персонаж), своей заботой о дочери. Так должен был поступать настоящий отец.
Фильм Софьи Копполы "Присцилла: Элвис и я", который вышел в российский прокат, даже несмотря на санкции - совсем не первый, основанный на книге мемуаров Присциллы Пресли.
Сценаристом картины "Элвис и я" была сама Присцилла Пресли.
Сценаристом картины "Элвис и я" была сама Присцилла Пресли.