В реальности конечно нет спроса на этот фильм. Многие даже не понимают когда я беседую по тематике этого сюжета. Хотя на мой взгляд он куда вышел прагматичнее. Даже со всем тем что там присутствует.
"Спойлернув" перед просмотром, что авторами трёх новелл, составляющих фильм, являются такие выдающиеся режиссёры как Леоне, Коппола и Аллен, был в радужном ожидании шедевра! :))
Увы, реальность разочаровала по полной программе - все три новеллы показались неимоверно нудными и неинтересными.
И кроме того, альманах весьма слабо оправдывает своё название.
Ладно бы действие крутилось вокруг узнаваемых мест Нью-Йорка - Статуя Свободы, Башни-"близнецы", Манхэттен, Бруклин - но здесь и этого нет: каждая из трёх новелл могла происходить где угодно, и "география" никак не повлияла бы на сюжеты.
Общее резюме печально: "4" по 10-балльной, и едкая горечь даром потраченного времени на просмотр.
И кроме того, альманах весьма слабо оправдывает своё название.