Война миров информация о фильме
War of the Worlds
Другое название
Война миров Х.Г. Уэллса
2005
США

< 1 2 3 4

Может я итупая, но причем здесь бактерии?

Фильм замечательный, хотя первый просмотр не сильно поразил. Но заметил такую вещь---- при каждом пересмотре этой ленты фильм смотрится все интереснее. Такое ведь на самом деле может произойти.........все как-то вполне даже осязаемо. Не дай бог конечно нам испытать такое.

А бактерии и есть герои человечества. Есть конечно болезнетворные, но есть и очень полезные, без которых вы бы не могли существовать. Так что тут всё нормально. Единственное что в фильме не понимаю, это очень дёрганный и скверный характер сына главного героя. Хотя, подросток, да ещё родители в разводе, да ещё вокруг всё рушится.... В принципе вполне приличный фильм получился.

да я думала что сына взорвало не понимаю как он добрался до дома да инопланетяне разработали много техники в этом фильме но люди бы навернео все погибли если не бактерии можно считать их героями человечества звучит оч глупо пишу что приходит нормальное в голову

ну почему же глупо?
ученые стращают тем что такая участь ждет нас всех:)))
А если бы побеждать инопланетян пришел бы силлвестр сталоном и его бандой - это был бы совсем другой фильм:)
В общем, я за классику.
И не беда, что Уэлс или Моцарт для кого-то не актуальны. Это же дело вкуса:)))

Я конечно понимаю, что это сам Г.Уэллс придумал в прошлом веке, но для современной экранизации как-то глупо.

Ну, насчёт бактерий, это сам Г.Уэллс придумал...

До самого конца думала как же всё разрулят. Оказалось, что умные инопланетяне ничего ПРО БАКТЕРИИ не знали! Вообщем один раз посмотреть можно.

< 1 2 3 4

Война миров (2005): новости >>