Сергей Русский (Мурманская губерния)14.05.2013 - 02:01:34
№4 Depeche
Ты не смотрел Сопрано в переводе Гоблина?Отдыхай-тогда ты вообще ничего не смотрел.........
Согласен полностью!
Только в переводе Гоблина ,можно ощутить эмоции в речи и почувствовать атмосферу сцен фильма!
Прилизанный перевод в таких фильмах выглядит фальшиво и ненастояще..
Просмотрены все 86 серий. Сама идея показать мафиозную семью изнутри неплоха, но когда над фильмом работают 9 режиссеров и 11 сценаристов получается то, что получилось(А вы ребята как не садитесь…)Сериал смотрится первые три сезона, потом идет высасованье сюжета. Фильм очень затянут и вобще напоминает смесь «Санты-Барбары» и «Богатые тоже плачут». Постоянно жующий главный герой похож на мелкого рэкетира, а не на босса мафии, да и об мафии ли идет речь. Сценаристы или в мафии ни черта не понимают или мафиозный консультант хреновый попался.Что авторы сериала хотят нам показать?А то что бандюганы такие же люди как и все.У них проблемные дети, жены ворующие заначку, противные родственники и т. д. и т. п.,а то что походя кого-нибудь пристрелят или придушат-это так, издержки профессии. Но получилась пародия или комикс(называйте как хотите)на оригинальную в принципе идею.
Я не говорю сейчас о режиссерской работе, как сыграли артисты, наверно они честно отработали свой гонорар, но второй раз смотреть сериал я думаю охотников мало найдется. По сравнению с другими фильмами на эту тематику — Клан Сопрано — далеко не шедевр. Псследняя серия заканчивается с намеком, что может быть и продолжение сериала. А оно надо?Скорее нет, чем да. Сериал смотреть можно, если нет под рукой ничего более интересней. Ну, а в общем «Каждому свое» как было написано на одних воротах двадцатого века.
За минувшие 10 лет могу отменить только два сериала, которые заслуживают внимания и действительно, которые можно назвать Кино с Большой буквы. Это "Щит"(Shield) и "Клан Сопрано" (The Sopranos). Даже хвалёный "Доктор Хаус" кажется постановкой провинциального ТЮЗа на фоне этих фильмов.
Прилизанный перевод в таких фильмах выглядит фальшиво и ненастояще..