Клан Сопрано кадры из фильма
1999-2007
США

< 1 2 3

№4 Depeche
Ты не смотрел Сопрано в переводе Гоблина?Отдыхай-тогда ты вообще ничего не смотрел.........
Согласен полностью!
Только в переводе Гоблина ,можно ощутить эмоции в речи и почувствовать атмосферу сцен фильма!
Прилизанный перевод в таких фильмах выглядит фальшиво и ненастояще..

Просмотрены все 86 серий. Сама идея показать мафиозную семью изнутри неплоха, но когда над фильмом работают 9 режиссеров и 11 сценаристов получается то, что получилось(А вы ребята как не садитесь…)Сериал смотрится первые три сезона, потом идет высасованье сюжета. Фильм очень затянут и вобще напоминает смесь «Санты-Барбары» и «Богатые тоже плачут». Постоянно жующий главный герой похож на мелкого рэкетира, а не на босса мафии, да и об мафии ли идет речь. Сценаристы или в мафии ни черта не понимают или мафиозный консультант хреновый попался.Что авторы сериала хотят нам показать?А то что бандюганы такие же люди как и все.У них проблемные дети, жены ворующие заначку, противные родственники и т. д. и т. п.,а то что походя кого-нибудь пристрелят или придушат-это так, издержки профессии. Но получилась пародия или комикс(называйте как хотите)на оригинальную в принципе идею.
Я не говорю сейчас о режиссерской работе, как сыграли артисты, наверно они честно отработали свой гонорар, но второй раз смотреть сериал я думаю охотников мало найдется. По сравнению с другими фильмами на эту тематику — Клан Сопрано — далеко не шедевр. Псследняя серия заканчивается с намеком, что может быть и продолжение сериала. А оно надо?Скорее нет, чем да. Сериал смотреть можно, если нет под рукой ничего более интересней. Ну, а в общем «Каждому свое» как было написано на одних воротах двадцатого века.

За минувшие 10 лет могу отменить только два сериала, которые заслуживают внимания и действительно, которые можно назвать Кино с Большой буквы. Это "Щит"(Shield) и "Клан Сопрано" (The Sopranos). Даже хвалёный "Доктор Хаус" кажется постановкой провинциального ТЮЗа на фоне этих фильмов.

Ну надо же... ни одного сообщения... все собираюсь посмотреть. Официальная информация на сайте многообещающая, почему же ни одного отзыва?

< 1 2 3

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025