31 октября 2020Новости киноНе стало Шона КоннериБританский актер умер в возрасте 90 лет.2 комментария
25 августа 2020Новости киноШону Коннери исполнилось 90 летЗнаменитый исполнитель роли Джеймса Бонда отмечает юбилей.
25 августа 2015Новости киноЮбилей Шона КоннериНесравненному Джеймсу Бонду исполнилось 85 лет.1 комментарий
Лайфстайл«В театре пахло щщами»: Олег Меньшиков хотел уволиться с поста худрука Театра им. ЕрмоловойАртист признался, что ему очень долго пришлось принаравливаться к должности21 комментарий
ЛайфстайлЮлия Пересильд считает, что её полёт в космос стал причиной серьёзного заболевания у её мамыАктриса публично попросила у дочерей прощения15 комментариев
Новости киноТелепремьера детектива «Маня и Груня» с Екатериной Копановой и Ильей Носковым состоится 12 маяСериал покажет канал «Россия»5 комментариев
Лайфстайл«Я иногда офигеваю и не знаю, как на это реагировать»: Юлия Пересильд о звёздной болезни молодых артистовАктриса поставила всем в пример Ивана Янковского23 комментария
Главная темаЗачарованные секретными материалами: 10 ремейков и продолжений сериалов 90-хКто убил Лору Палмер, почему богатые тоже плачут и где находится Беверли Хиллз, 902109 комментариев
Новости киноВалерия Гай Германика снимет боди-хоррор с Леонидом ЯкубовичемЭто будет микро-сериал5 комментариев
Главная темаСмотреть онлайн: 140 фильмов о Великой отечественной войне и ПобедеОт «Разгрома немецких войск под Москвой» (1942) до «Блиндажа» (2024)28 комментариев