№9 Михаил2
"Женатые с детьми" хороший семейный сериал который пользовался успехом 10лет!
Не понимаю как некоторым может понравится халтурный Российский аналог сериал "Счастливы вместе"?
Это же даже не пародия! Актеры жутко переигрывают. Американский оригинал "Женатые с детьми", на фоне нашего, выглядит лучше.
У нас же герои вышли убогими, марионеточными.
Исчезла ирония, в которой они (Американцы) высмеивают сами себя, да и шутки не всегда тупые.
Попытка перенести и адаптировать под Россию американский сериал, превратила сценарий "Счастливых вместе" в полубред с тупыми шутками и кривлянием.
У нас же герои вышли убогими, марионеточными.
Я очень люблю сериал Счастливы Вместе! И первым я посмотрела именно его! Совсем недавно посмотрела серию Женаты и с детьми... Меня чуть не вытошнило! Шутят актеры не смешно, выглядит все наигранно... Наши Букины намного лучше, чем Женаты и детьми! Даже несмотря на то что Букины, это наша версия "Женатых"!
Оч старый сериал, смотрела его когда была маленькая, но помню до сих пор!На счет букинах, да они всего лишь пародия....Но сейчас пересматривая женаты....не могу понять почему он мне нравился!
Я тоже смотрела этот сериал с удовольствием, а наша версия это кошмар. Посмотрела для интереса пару серий чуть не стошнило от плоских шуток и от актеров(всех до единого)