Борис Нежданов (Санкт-Петербург) 31.08.2024 - 11:39:13
№ 6 Александр Гасило (Минск). Самым мощным из перечисленных вами считаю "Конан-варвар". "Конан-разрушитель" показался мне каким-то более детско-юношеским. "Рыжая Соня" в целом неплохая приключенческая фэнтези. Интересно, что этот фильм очень не нравился известному польскому фантасту Анджею Сапковскому. Он считал, что вместо Бриджит Нильсен на роль Сони больше подходила Сандал Бергман.
Очень интересный приключенческий фильм с забавными эпизодами, в моем рейтинге примерно на одном уровне с "Конаном-варваром". А вот "Конан-разрушитель" нравится гораздо больше...
Мне кажется, надо сравнивать не с другими работами одного из актёров, а с другими фильмами в том же жанре. Да и в любом случае, Нильсен великолепна, из-за неё можно поставить плюс.
К сожалению, уступает по качеству даже "Конану-Разрушителю", не говоря уже о "Конане-Варваре".
Интересно, что Сандал Бергман, сыгравшая здесь злую королеву, в "Варваре" сыграла подругу Конана Валерию.