Война Скарлетт О'Хара информация о фильме
Scarlett O'Hara War, The
1980
США
  5 / 2 голоса

Продолжаю об актрисах, которые играли Вивьен Ли в кино.
№2 Т-татьян@
Вивьен Ли на моей памяти только один раз играли в кино - Джулия Ормонд "Семь дней и ночей с Мэрелин", когда она ещё была женой Л. Оливье.
Обнаружила сериал "Голливуд" (страница есть на сайте), где среди вымышленных персонажей есть также реальные личности. Вивьен Ли играет Кэти МакГиннесс, а Хэтти МакДинэл (первую чернокожую актрису, получившей "Оскар"за роль Мамушки) играет Куин Латифа.

Этот фильм я не видел, но где-то в 90-е годы по телевидению прошёл мини-сериал под названием "Мувиола", и одна из серий была как раз на тему поисков актрисы на роль Скарлетт. Не помню уже, кто там играл Вивьен Ли. Может быть, эта серия и выходила потом как самостоятельный фильм?

№1 Лариса (Днепропетровск)
Как бы хотелось увидеть этот фильм! Но найти не могу. И наверняка не найду его на русском. А жаль! Кстати, указано, что в фильме снималась Морган Бриттани, но не написано, что она играла Вивьен Ли).
Я этот фильм смотрела года два назад на русском языке. Не отписалась, потому что не было страницы на сайте. Сейчас набрала, нашла его с субтитрами. Я уже не помню, в каком переводе я его смотрела. Наверное тоже с субтитрами.
Что касается Вивьен Ли, она в этом фильме появляется в самом финале. Кто её играл, может быть указано в титрах картины. Лента именно о кастинге, а не о съемках.

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025