Триллер по одноименному роману Мэри Хиггинс Кларк.
Произведения М. Х. Кларк стали издаваться в России в 90-х годах в серии "Мировой бестселлер". "Прогулка по городу" был первым романом Кларк, опубликованным в России.
Звезда фильма - это конечно же Настасья Кински, у которой не такая большая роль. Имена остальных актрис лично мне неизвестны по другим фильмам.
Этот фильм рекомендую к просмотру психиатрам и практическим психологам. У главной героини Лори, похищенной в детстве и подвергнувшейся насилию - множественное раздвоение личности. Она обвиняется в убийстве преподавателя литературы, старшая сестра - окружной прокурор бросает свою работу, чтобы помочь сестре.
Читала интервью М. Х. Кларк, где она рассказывала, что работала стюардессой. Не знаю, но без изучения психологии, вряд ли можно написать столько психологических детективов.