посмотрела, вернее смотрю! Чудо фильм - если внучка родится с ней буду смотреть. В свое время восхищалась нашим фильмом.. Да уж... Во превых, сейчас очевидна малобюджетность , эстетическая беспомощьность нашего фильма . Андрейченко (при всем уважени) всетаки сильно лошадь для такой то роли. И потом, ее Мэри просто хамка . слова такого как корректность не слыхавшая. Фильм наш, конечно укарашали песни., . но чудеса в парке такие не чудесные, нищие такие чудеса....и Вишневая улица..ох, ох....так все беспомощно. Прямо криком кричит малобюджет!Декорации бы для самодеятельности подошли..
А в голливудском фильме есть сказка и веришь в то . что Мэри совершенство.
И красиво! Красив Лондон сверху в первых кадрах. красива Вишневаая улица - такая в акварельном колорите ,красив дом Бэнксов, выдержанный в стиле модерн! А уж про путешествие внутри картин можно только восхищенные междометия выдавать . типа : "ООО! "Великолепно, феерически", "Чудесно" и . "суперски". Я сильно тетя в возрасте , однако пришла в такой детский восторг! И сны видела после просмотра .. ну такие цветные!. Мне вообще эстетиека 50 и 60 годов по душе. Фильм смотреть с детьми и внуками. !.Позитивное зрелище и умилительное, и эсэтичное, и психологически безопасное! Это вам не "Крысиный Король "после которого требуется серия реабилитирующих сеансов у психотерапевта. Даже , кстати, рекомендую тем , кто сводил детей на упомянутый шедевр вместо терапевта именно этот фильм про Мэри Попинс.Приятного просмотра1
А в голливудском фильме есть сказка и веришь в то . что Мэри совершенство.