Мозгодробительный психодел в соответствующих едко-кислотных тонах, магнетизирующих и притягивающих глаза к экрану. Лютый, не щадящий психику, беспредел авторского и режиссерского буйства фантазии на почве сексуальных и психических девиаций.
Весь этот ядреный коктейль разбавлен махровым экспрессионизмом, щедро сдобрен доброй порцией эротики (в меру эстетствующей) и приправлен легким саундтреком с уклоном в эмбиент. Приятного аппетита!
Я лично выпил этот «изысканный термоядерный напиток» залпом, не поперхнувшись и лишь слегка поморщившись. После таких фильмов как «Зеленый Слоник» или «Беспредельный Террор» меня В ПРИНЦИПЕ, ВООБЩЕ, трудно чем-то удивить или потрясти.
Но рекомендовать его кому-либо, не прошедшему соответствующей тренировки или хотя бы «курса молодого бойца» в нелегком деле дегустации артхаусных изделий, пожалуй, поостерегусь.
Как бы потом не пришлось нести ответственность если у какого-нибудь неподготовленного зрителя, посмотревшего сие «творение» по моей рекомендации, внезапно «снесет крышу» и он вообразит себя пациентом доктора Калигари или ей самой.