Секс в большом городе 2 кадры из фильма
Sex and the City 2
2010
Великобритания

1 2 >

Поразительно, насколько сдали все героини, вернее актрисы, что не скажешь про актеров... Даже Шарлотт состарилась, хотя всегда была свежа.Мужики вообще не изменились ни натуралы ни п@@@ки.

Услада очей моих! Гламур, роскошь, тонна красивых и эпатажных нарядов! В ожидании нового сезона, я пересматриваю старые... Стоит ли тратить 2,5 часа своего времени на Секс в большом городе 2?

Сюжет высосан из пальца чисто для срубки бабла. Примитивные и заезженные сюжетные линии: разлад в отношениях из-за телевизора, роскошь/шмотки/тачки по всем канонам жанра богачки на отдыхе, притянутая за уши встреча с бывшим, ну и конечно же, непременно нужно было цапануть разницу в (сексуальном) менталитете. Как же без нее? И опять шмотки и цацки. Пипл схавает

Жаль бесполезно потраченное время.

Фильм очень понравился, чего я не ожидала после просмотра первой полнометражки с затянутым сюжетом и просто кошмарной озвучкой.
Мужчина мечты превзошел все ожидания - сдержанный, умный, понимающий.
Крис Нот из тех, кого годы определенно украшают! И, по моему, его идея о двух свободных днях в неделю очень разумна.
Совершено не понравилась Шарлотта, впечатление как о какой-то истеричной дурочке. На фиг в винтажной юбке суетится на кухне, попутно болтать с Керри по телефону и пытаться унять орущего ребенка? Перебор во всем.
Саманта как всегда раскошна, но ее решение расстаться со Смитом я не поддерживаю, он все-таки самый лучший парень из всего ассортимента СБГ.
Встреча Керри с Эйдана притянута за уши и не интересна, но очень понравилась свадьба Энтони и Стэнфорда. Когда Лайза Минелли зажигала на сцене мне самой захотелось оказаться среди гостей!
Керри очень милая, нравится мне здесь больше, чем где-либо в СБГ.
Хороший фильм, легкий, красочный, настроение определенно улучшилось!

№10 Ле Саш
Миранду играет Синтия Никсон
Миранду с трудом узнала - то ли актриса так постарела, то ли пластика неудачная, то ли дублировала ее другая актриса с отвратительным голосом, думала даже, что заменили С.Никсон

Вы видели эти подкачанные ручки, этот пресс, шикарные ноги?
Боже, где ВЫ там увидели шикарные ноги? Ноги у нее по жизни кривые, и еще в бытность сериала СДП ходила пересушенной воблой. Это когда сидят долго на белковых диетах, процент жира уменьшается, прорисовывается рельеф. Только у СДП он безобразный для ее возраста. Вспомните Мадонну с ее жилистыми, венозными ручищами. То что красиво на теле 30-летней дамы, уже плохо на теле 50-летней. Из всех актрис лучше всего всегда выглядела Ким Кэтролл (Саманта). Она и сейчас прекрасно выглядит для своего возраста. Чего увы нельзя сказать о СДП.

Сегодня первый раз посмотрела фильм и вот что хочу сказать. Лично я получила удовольствие от ярких красок, легкой атмосферы и нарядов героинь. Это очень женский фильм без притязаний на шедевральность. Его не надо раскладывать по полочкам, придираться к мелочам, им нужно просто наслаждаться, как воздушным пирожным. А что касается актрис и их образов, то, что бы кто ни говорил, они заставляют держать планку, смотришь на них и думаешь: черт подери, а ведь и в 40, и в 50 можно выглядеть отлично. Много ли женщин под 50, родив троих детей имеет такую потрясную фигуру, как у Сары Джессики Паркер? Вы видели эти подкачанные ручки, этот пресс, шикарные ноги? Сейчас молодые девки ходят брюхом и задами своими рыхлыми трясут - это разве хорошо? А превращаться в старуху после 30-ти - это разумно? Я благодарна создателям фильма, они подарили мне хорошее настроение и позитивный настрой.

Очень люблю героинь «Секса в большом городе», но пора действительно заканчивать уже и ставить точку, а то превратится все в «Санта Барбару». Все актеры– супер, но уже реально хватит. Думаю, что третьей части не надо, хочется сохранить атмосферу любимого сериала.

Уважаемая провинциалка, Миранду играет Синтия Никсон,а актриса Ким Кэтролл играет роль Саманты!

Идея фильма мне показалось неплохой. Ведь и вправду в гонке за развлечениями и новизной можно запросто потерять самое главное - близость со своими близкими. Очень понравился образ, воплощенный Крисом Нотом, эдакий мудрый терпеливый муж... А вот Сара Джессика Паркер, увы и ох, как-то всё хужее и хужее. То ли изъяны пластики, то ли оператор... Страшно смотреть на актрису. Неэстетично, что ли. Миранда (Ким Кэтролл) лично у меня вызвала отторжение. Откровенная пошлятина, перебор. Приятная Шарлотта в окружении детишек. Очень жизненно. Естественная нормальная женщина, во всяком случае. Если бы сюжет тот же самый снять как драму... Главная героиня, думаю. потеряла бы мужа в результате этих своих выкрутасов, а красотка-няня детей Шарлотты непременно стала бы ещё одной (пятой) героиней (разлучницей). В паре "голубых" (которые женились) тоже назрел бы какой-нибудь конфуз. Но это была бы совсем другая история... В общем, хорошо, что этот фильм - не драма!

Фильм супер! Он оправдал мои надежды! Понравился момент где "торговец часами", порвал сумку Саманты и она устроила разнос на всю Абу-Даби. Надеюсь еще увижу "Секс" на большом экране!

что касается Эмиратов, так прежде чем показывать фильм "якобы" с эмиратами, они слетали б туда! роскошь похлеще нью-йорка, а не то что они показали в фильме (марокко на самом деле). Вот это и стало фальшью во второй части!1 кто там не был, тот может ничего и не поймет, а кто был - просто не воспримет этот рыночек с туфлями за 20 баксов как шикарный дубаи или абу -даби! Как раз тянет на страны 3 мира - египет, тунис, марокко!

Фильм явно слабее первого. Не знаю зачем действие перенесли на Ближний восток. Ведь символом всего сериала был Нью-Йорк. Там и надо было продолжать действие.

понравилось, особенно эмираты, что говорить сказка для старичков, кто ни разу не был в Эмиратах- вот еще что привлекательно так то, что безумно нравится прыжки няни и готовка на кухне со пакетиком для крема

1 2 >

Секс в большом городе 2 (2010): новости >>

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов