Мне фильм понравился. Шарлиз Терон-интересная,разноплановая актриса. Главная героиня, конечно не образец для подражания,но в чем-то она мне понятна. Только не понравилось,что шпица постоянно держала взаперти,так нельзя,категорически.
Фильм значитeльнo бoлee умный и глубoкий, чeм eгo увидeла, к сoжалeнию, нeмалая часть кoммeнтирующих. Сoвeршeннo в духe Джейсона Райтмана и Диаблo Кoуди, пpeкрасная рабoта имeннo чтo рeжиссёра и сцeнариста. Ну и замeчатeльная, oчeнь oрганичная игра актёрoв, в пeрвую oчeрeдь Шарлиз Тeрoн и Пэттона Освальта.
Фильм отвратительный! Показать настолько духовно-ущербную женщину, жалкое зрелище. Ее выставили еще и положительной героиней, какая-то деградация, алкоголизм, подлые интриги, отсутствие материнских инстинктов (нормальную женщину дети даже чужие только радуют). Что она может дать мужчине, если ее собака несчастная заложница, ее нужно лечить и духовно и физически, это страшно просто, дурной продукт современной пропаганды, фиминизма, карьеризма и идиотизма в том числе. В конечном итоге спуталась с еще более ущербным субъектом, как все грязно и беспросветно. Фильм очень не понравился, забыть как страшный сон. Шарлиз сыграла хорошо, но играть такое не следует на мой скромный взгляд. Высказала только свое мнение, никого не хочу обидеть.
9 из 10