Мачо и ботан кадры из фильма
21 Jump Street
2012
США

1 2 >

Мачо коп - Ботан коп! О том, как здоровые мужики искали Наркодилеров, притворяясь СТАРШЕКЛАССНИКАМИ!

Юмор в фильме прям на пятёрочку) Чуть ли не каждая реплика и кадр смешит.

Классный, веселый фильм. Пересматривала несколько раз. Очень люблю Джона и Ченнинга, как актеров

Ченнинг Татум дважды отказывался от роли Дженко, но в конце концов Джона Хилл убедил его, что роль отличная и очень ему подойдет.

два фильма даже сложно отличить. каша в голове в каком именно фильме что именно происходило. мне все понравилось, смешно, простенько.

Трешачковый фильмец.

Обе части смотрела первый раз частями, дозировано, чтобы не начать плеваться. Посмотрела, вдохнула-выдохнула... остыла... а потом стала смотреть второй раз, замечая того, что первый раз за "тупым юмором" не заметила. И мне понравились обе части ) Рассуждать о том, как взрослые дядьки незагримированные под молодежь играют учеников и студентов, как сами высмеивают все эти штампы, не буду. Без меня есть такие рецензии. Мне в результате понравилась эта хохма )

Фильм абсолютно пустой,разочаровал....как эта , так и 2 часть

Фильм классный. Юмор отменный. Ченнинг Татум просто великолепен! Комедия замечательная!

Честно говоря, могу о фильме сказать одним словом - фигня. Юмор тупой, построенный на интиме. Как-то стала сомневаться в способностях Ченнига Татума после просмотра. Мне кажется он достоин лучших ролей. После просмотра фильма "Орел девятого легиона" сильно зауважала этого актера, но "Мачо и ботан" прямо подпортили впечатление. Это, конечно моё мнение, но смотреть фильм второй раз и рекомендовать другим не буду.

Не знаю мне понравился а NELSON вы не учли одного момента они вошли туда как второгодники,,,, А ТАК ФИЛЬМ КККЛЛААСС

Согласна с комментариями №5 и №6.

Копия моего отзыва с другого сайта (там с рейтингом):

Американская комедия на тему, как два друга полецейских под прикрытием вынужденны вернуться в школу в качестве учеников 0.о (это взрослые дядьки после коллежда-то)... Уже такое начало сюжето подсказало, что будет весело... Увы, этот случай, когда тупенька комедия не пошла, уж слишком замыленные приёмы, совершенно корявый сюжет и невнятные герои от которых веяло скукой. На половине фильма я уже хотел выключить, но решил досмотреть - вдруг я чего -то не понял (предварительно смотрел рейтинги в сети - отзывы и рейтинг 8-10 из 10). Нельзя сказать, что не было весёлых моментов, но в целом смертная тоска - ужасная предсказуемость, тупость, отсутствие спец-эффектов (я хотел просто поугарать и никаких иных целей не ставил).

У меня сложилось впечатление, что высокие рейтинги - это такой тонкий троллинг))

Мой рейтинг 2/10 (без шуток).

Не могу сказать, что получила огромное удовольствие после просмотра данного фильма. Ожидала намного большего. Нормальная комедия, но не более, местами было скушновато. Посмотреть можно один раз, и то если соберется компания, будет смешно.

в целом фильм понравился, есть над чем посмеяться)если бы пошла в кинотеатр на него - не пожалела бы)

1 2 >

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди