Дикая роза кадры из фильма
Оригинальные названия
Wild Rose
Rosa salvaje
1987-1988
Мексика

1 2 3 4 5 >

№ 59 Князева Светлана. Как мне помнится, Дульсина фактически захапала всё отцовское наследство и не желала делиться с единокровными братьями. Хотела женить Рикардо на Леонеле, потому что та богата, и рассчитывала что Рикардо тогда не будет претендовать на свою долю наследства.

Мексиканский актер Давид Остроски скончался 17 августа на 67-м году жизни. Причиной смерти звезды «мыльных опер» стал рак, обнаруженный у Остроски осенью 2022 года. Тогда он прервал участие в съемках телесериала «Венсер ла Аусенсия» из-за сильных болей в руке. Врачи нашли у него опухоль, после чего актеру пришлось перенести несколько сеансов химиотерапии.
В апреле 2023 года Остроски ампутировали руку.

№56 Шиповник
"Дикой Розе" — 33: как сегодня живут исполнители главных ролей
Статья
Спасибо, интересно было почитать! С Гильермо Капетильо у Вероники вторая работа вместе. В "БТП" он играл её сына, а в "Розе" у него две роли. Выглядят многие хорошо. К сожалению, ряд актёров на сегодня уже покинули этот мир.

№52 Казак
... Зачем же тогда сестры Рикардо хотели чтоб он женился на ней?
Они хотели, чтобы он женился, когда она просто была их подружкой и приходила к ним в дом. Останься она в их доме на правах жены, у них были бы реальные ссоры и скандалы с сёстрами. Они бы съели друг друга. А с Розой у них были масса забавных и смешных ситуаций. Она развлекала всех, как аниматор;-)

Смотрю сериал в 2023 г. И вы знаете, затянуло, прям на одном дыхании. В детстве смотрела этот сериал, но, видимо, в силу возраста не всё понимала, а сейчас зашло … и хочу сказать, что этот сериал лучше последышей, учитывая и время, и обстоятельства…

Ну эти сёстры как змеюки) даже Прически как у кобры капюшон. И это их одинаковая одежда выглядит нелепо)

"Дикой Розе" — 33: как сегодня живут исполнители главных ролей
Статья

Я помню, с каким восторгом раньше мы смотрели этот сериал, ждали каждую серию с нетерпением. Красивая одежда у женщин, макияж, украшения, богатые дома. У нас ведь почти ничего не было в то время. Люди жили скромно, поэтому нам так нравилось смотреть на чужую роскошную жизнь.
Прошло много лет и я снова пересмотрела первые 10 серий. Мне не понравилось! Дикая Роза - действительно дикая! Угловатая, невоспитанная, одета ужасно и главное - с грязным лицом! И вот в такую "КРАСАВИЦУ" влюбился богатый парень с первого взгляда! Ну кто в это поверит? Я понимаю, если бы она была одета в бедненькое простенькое платьице, но хотя бы чистое лицо было у нее и манеры поскромнее. Ну нет, она машет руками, кричит... сливы украла, а ей еще и продуктов и денег за это дали. Конечно, сливы - не ценные вещи какие-то, за такое в тюрьму не посадят...но денег давать ей за что?
Разве я не права?

Кандида... мамамия! В переводе с латыни- молочница.... )))

Пересмотрела сериал на испанском и от всей души полюбила Веронику Кастро и её дикарку! Какая экспрессия чувств, низкий голос то дрожит от гнева, то хрипло шепчет о любви. И уже не обращаешь внимание на то, что главная героиня не молода, на морщинки на усталом лице актрисы, играет она замечательно, настоящая дива экрана. Гильермо Капитильо с такой любовью и нежностью на протяжении всего сериала гладит и ласкает свою дикарку. Смотрела и действительно верила в их любовь.
Приятно было посмотреть интервью спустя 25 лет, где актеры до сих пор дружат и общаются, и вспоминают съемки сериала, особенно памятную сцену драки в ресторане, ведь Вероника действительно била свою реальную соперницу Фелисию Меркадо, которая увела отца её 2-го сына. Больше всего жаль, что финал получился скомканным, и не сняли 200 запланированную серию(благодаря капризу Лусии Мендес).
Красивая сказка, которая и меня унесла в детство, воспоминания о том, как мы всей семьей 90-е смотрели "дикарку" и переживали за неё.

№51 CHIKA VAMPIRO
если бы рикардо женился на этой белобрысой дуре она бы его сожрала дура я ее не перевариваю была бы я его сестрой я эту леонеллу прибила
Зачем же тогда сестры Рикардо хотели чтоб он женился на ней?

Самая красивая актриса была в этом фильме Лионелла, которая заменила первую. Всё-таки думаю лучше б Рекардо на ней женился

С чувством глубокой благодарности вспоминаю этот выдающийся памятник постперестроечной культуры. Когда сей шедевр шёл на наших, тогда ещё не совсем голубых телеэкранах, и вся страна в прямом и переносном смысле буквально сходили с ума, можно было абсолютно спокойно идти либо в магазин, либо в городскую баню или ловить карасей на пруд. Народу - никого и нигде, кроме продавцов и банщика. Ещё раз огромное спасибо создателям этого монументального полотна за те далёкие и прекрасные мгновения покоя окружающей среды.

№44 Т-татьян@
Во -первых, раньше само "мыло" было лучше. В прошлом году еле досмотрела последний сериал с В. Руффо "Корона слёз".
А во-вторых, раньше, лет 25 назад, изголодавшийся отечественный зритель стал бы смотреть любой сериал. А сейчас зритель стал разборчивее. И следует добавить, что в подобном сегменте появилось много конкурентов из числа отечественных сериалов.
Тогда сериалы конечно были для наших зрителей новым явлением, тем более экзотические :). Позднее стало больше выходить новых и латиноамериканских и других. В 90-е вообще выходили сериалы не конвейерные и по качеству выше современных. Особенно если это не совсем сериал, а многосерийный фильм, как, например "Зал ожидания", "Аляска Кид".
№45 Dr. Grey
Леонеллу и переехал поезд. Я вот думаю, может быть, у машины (по закону подлости) водительскую дверь заклинило? Иначе какая могла быть еще причина, что она не выскочила из машины?
Скорее всего, заклинило. Хотя Леонелла могла растеряться и не успеть выбраться из машины, вроде, она там как раз пыталась в панике ее завести. № 40 - правильно, это было в последнй серии. Леонеллу действительно нужно было убрать из сериала, как раз удачно показано заслуженное возмездие.

1 2 3 4 5 >

Франция, 2024
приключения, спортивный фильм
музыкальный фильм, триллер
Канада, 2025
военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024