Влюблённые женщины кадры из фильма
Другое название
Любовницы
2015
Россия, Украина

Дарья Екамасова - актриса хуже некуда! Невозможно смотреть!

Почему сценарий написали другие тетки, играют вторые тетки, а стыдно мне?
Какая же лажа.
Начнем с того, что дамочки так натужно играют влюбленности, что я с подозрением смотрю на них-неужто нашим дамочкам по 12-13 лет? Иначе невозможно обьяснить эти нелепые придыхания, жеманства, ощвбоченность на сексе
(Счас понабегут и начнут рассказывать заезденную байку, мол, мужиков у нас мало, вот и остались одни, поэтому так на мужиках клинит... Короче, что бабк после войны говорили, то и продолжают говорить).
Все крутится вокруг мужчин, такое ощущение, что профессия, интересы, даже дети-все мимо шло. Я повторюсь, видела подобное, но там участницам было по шешнадцать и жили они в общежитии. А тут, семейные и не очень великовозрастные тетки, которые собираются каждый вечер побухать и почесать, кто с кем.

Женька останется с Марком (Сафронов) самая чудная пара. Тамара с Виктором (Логинов) Катя с доктором актер(Самоуков).

№146 Zu
А известно чем закончится сериал? С кем останется Света?
Со Стасом. Но там у Светы много чего еще будет, как и у всех героинь.

А остальные подруги с кем останутся?

Я ржу как Равшана ковыляет на высоких каблуках))) Видимо практики нет.

Света останется со Стасом но это еще очень долго ждать будут еще мужчины.

А юноша Арсений, точнее актер, играющий эту роль - идеальный образ маньяка! Прямо бр-ррр, боюсь и (что забавнее) муж того же мнения... Смотреть "сей шедевр" его (мужа) инициатива - очнулся от работы, отдохнуть задумал и попал на этот сериал))) умора, что с непривычки человек может подумать о реальной жизни, могу поделиться по результатам! Думаю будет забавно)))

А известно чем закончится сериал? С кем останется Света?

А я вот против течения. Мне сериал понравился. И хоть девчонки в нем периодически такие дууууры, которые свою дурость потом расхлебывают, нахлебывают, но дуры узнаваемые. Вполне разновозрастные девушки-женщины дружить могут. Свести их вместе могло, что угодно. Тем более там только Катя сильно выбивается из возраста остальных. И еще, опять же против течения, в этом сериале мне понравилась Равшана Куркова и именно тем, как она говорит с выделением "ш". Было очень естественно, не по театральному, без надрыва и фальшивости.

Посмотрела 10 минут и выключила. Я не понимаю, почему, имея бюджет на съемку, нельзя потратиться на нормальный сценарий. Этот сериал, мало того что, как две капли воды, похож на английский Mistresses, так еще и представляет собой лишь его жалкую дешевую копию. Но самое смешное, что скопированы не только основная линия сюжета и образы героинь, но даже саундтреки, обстановка и (!) реплики. Мне кажется, наш кинематограф заслуживает лучшего, чем просто слепое копирование зарубежных аналогов. Интересно, 2 и 3 сезон "Любовниц" так же будут сняты под копирку?

телевизор смотрю редко а фильмы еще реже. посмотрела актерский состав фильма " влюбленные женщины" и решила что фильм будет интересный. но смотреть такой фильм надо иметь большую силу воли. меня хватило только на 2 серии.
скучно и нудно.
Актеры хорошие вроде бы и интрига есть но уже были подобные фильмы "все мужики сво" и еще какой то фильм.
До фильма Секс в большом городе не дотягивают.
В диалогах нет логики. Слово секс употребляется через слово к .месту и чаще не к месту. я видимо не доросла до такого фильма.
последний фильм смотрела Тест на беременность. Смотреть стала из за актерского состава и автора Соломатиной.
не очкень люблю фильмы про медицину. но рада что посмотрела получила большое удовольствие

№137 Тоже Таня

Вам приплатили что ли, второй год ее нахваливаете? Обычная, ничем не примечательная.
№136 окно в мир
Тимирязев что мешает Вашей любимице помыть волосы при вести себя в божеский вид.Видимо большой талант
Уж если открыть Вам тайну, то режиссёр не велел волосы мыть, сказал уволю.. так по сценарию положено. Кстати, я тоже редко волосы мою, ничего не осталось.. поругайте меня.
Танечка, для Вас она может и не примечательная, а в исскустве -звезда. Больше того , по артистическому таланту, ей
на сегодня нет равной.. Больше чем в 35 фильмах снялась, вот Вам и не примечательная...Может Вами говорит банальная зависть: подумаешь, и я бы так смогла. Смогла бы, да не так...

№ 137 Тоже Таня ...
Мне - точно не платили, но я вчера поймал себя на мысли, что из всех четверых женщин мне понравилась только Тамара - Екамасова. Чем - вот не знаю, не могу чётко сформулировать. Внешность - очень обычная. Но женственность, "натуральность" какая-то. Энергетика приятная, не вымучивает из себя - играет свободно.
Даже Климова, которая мне всегда практически нравится, никакого впечатления не произвела. Не верю ей.
Врач Катя - Волкова - это вообще персонаж с Луны (или уж из Америки, что ли). Тоже не верю в такую историю, да и мальчишка студент минимум на 20 лет младше её.

... Смешно и грустно....! Этакий "секс в большом городе"...)) Нет, не похожесть сюжетов, а мысль общая, что женская дружба существует! Только в кино...)), в женских романах и т.п.! А в жизни, все как в жизни : одна подружка только дверь закроет, две другие ей " кости мыть" ! Поэтому только в подобных фильмах и "полюбуешься" на женскую дружбу...)))
А в защиту Д. Екамасовой хочу сказать, если кто не видел , посмотрите фильм " Некрасивая любовь" ! 10 баллов из 10 ! Вот где Дарья на своем месте...))