Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Дворняжка Ляля кадры из фильма
Год
2014
Страна
Украина
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  5.5 / 160 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 124 >

98

№95 sasunya
кто-то может объяснить почему Ляля рыжая, так как и ее отец темный, а не рыжий.
Это все игра генов, кто то в роду у отца был рыжий.
97

№94 iolanta
Параллельно с "Лялей" досматривала "Отмену всех ограничений" , кот.по ТРК Украина шёл., с Климовой, Петренко, Давыдовым, Цапником, В. Добронравовым. Очень понравился сериал..
И может, по-этому про " дворняжку" не пошло А сейчас под дождь посмотрела 4,5 серии " Ляли" в интернете-- посмеялась от души. ! Классная смешная девчонка .
.Может, даже ещё и продолжу просмотр, пока убийства поголовные не начнутся, как когда-то в"Сашке". Не смогла из-за этого смотреть сериал. А форум там был тоже очень веселый, иногда жесткий, но интересный.
У Сергея Сындика всегда интересное кино, и актеры и сюжет и коротко.
96

Прошу прощения за двойной текст, и редактировала, а всеравно не исправилось.:-(
№95 sasunya
Так её ж Боженька в темячко поцеловал, так её бабушка с дедушкой говорят)))
95

94

Параллельно с "Лялей" досматривала "Отмену всех ограничений" , кот.по ТРК Украина шёл., с Климовой, Петренко, Давыдовым, Цапником, В. Добронравовым. Очень понравился сериал..
И может, по-этому про " дворняжку" не пошло А сейчас под дождь посмотрела 4,5 серии " Ляли" в интернете-- посмеялась от души. ! Классная смешная девчонка .
.Может, даже ещё и продолжу просмотр, пока убийства поголовные не начнутся, как когда-то в"Сашке". Не смогла из-за этого смотреть сериал. А форум там был тоже очень веселый, иногда жесткий, но интересный.
93

№91 iolanta
Тем более. И никто ни с кем не прощался , скорее всего.
Какая кому разница, кто и с каких соображений пишет! У каждого свои причины.Лишь бы без хамства.
Исходя из того что все это чудо длилось 700 с лишним серий, даже с днем рождения друг друга поздравляли и делились какими то домашними событиями. Очень было дружно.
92

№88 iolanta
Как бы тут со мной не прощались ,всё равно зашла .
Январина , там , слава Богу, уложили в 95 серий все три части. 30+30+35.! Читала ещё до выхода об этом.
iolanta, спасибо за приятную информацию, а то чем дальше в лес(больше серий), тем заросли дремучее. А Вы заходите на форум, я думаю, что впереди нас ждет интересное обсуждение как сериала, так и его героев, если, конечно, народ не поразбегается сам, без прощаний, всё может iolanta, спасибо за приятную информацию, а то чем дальше в лес(больше серий), тем заросли дремучее. А Вы заходите на форум, я думаю, что впереди нас ждет интересное обсуждение как сериала, так и его героев, если, конечно, народ не поразбегается сам, без прощаний, всё может быть.
сообщение было отредактировано в 17:39
91

Тем более. И никто ни с кем не прощался , скорее всего.
Какая кому разница, кто и с каких соображений пишет! У каждого свои причины.Лишь бы без хамства.
сообщение было отредактировано в 16:07
90

№89 iolanta

Девушки и женщины это поймут,а мужчины, вряд ли.
Самое интересное что в дискуссиях принимали активное участие мужчины всех возрастов. Мы к ним все и обращались.
89

№80 Наттатуся 1
. Я повторюсь, на "Ефросинье" мы обсуждали все начиная с моды и заканчивая правописанием, никто от этого не пострадал, но можно было почерпнуть много нового.
Девушки и женщины это поймут,а мужчины, вряд ли.
88

№87 Январина
95 серий, как я понимаю, это только 1 часть энтой эпопеи под названием "Дворняжка Ляля", потом будет серий 90-"Красотка Ляля", а потом столько же-"Возвращение Ляли", так что весь этот процесс продлится на год, а то и дольше, запасайтесь терпением)))
Как бы тут со мной не прощались ,всё равно зашла .
Январина , там , слава Богу, уложили в 95 серий все три части. 30+30+35.! Читала ещё до выхода об этом.
сообщение было отредактировано в 13:19
87

№85 Вероника-Л.

Чувствую, что на 95 серий " Ляли"меня точно не хватит... !0- !6 серий было бы достаточно для очередной сказки на эту тему, а 95 -- это слишком.
95 серий, как я понимаю, это только 1 часть энтой эпопеи под названием "Дворняжка Ляля", потом будет серий 90-"Красотка Ляля", а потом столько же-"Возвращение Ляли", так что весь этот процесс продлится на год, а то и дольше, запасайтесь терпением)))
86

№84 Наттатуся 1
Мне действительно неприятно это слово, унижает человека, да еще и вынести в заголовок...Для меня оно ругательное. Но на фоне Ляли Маша и Тоня (показана вообще приживалкой, Маша и Иван ведь новобрачные!) выглядят как гламурные шавочки.
Да. Мы с Вами когда-то говорили на эту тему! Как угодно назвали бы , но не как бездомную, беспородную собаку. Даже неприятно было сериал начинать смотреть из-за такого бестолкового названия.
85

№76 Телевидение
... К слову, я не имею прямого отношения к творческой группе сериала, но я журналист, который пишет о телевидении.
Тем более, если Вы журналист, то должны понимать , что свободу слова , свободу печати и право на собственное мнение никто не отменял. Давайте не будем не на кого давить и прощаться --- я , лично, сама попрощаюсь, когда захочу уйти..
Чувствую, что на 95 серий " Ляли"меня точно не хватит... !0- !6 серий было бы достаточно для очередной сказки на эту тему, а 95 -- это слишком.
сообщение было отредактировано в 13:14
84

№83 Девушка Рамира

А чтобы заметили издалека! Чтобы возмутились или заинтриговались. Это очень необычное название, как по мне. Меня зацепило, Вас, похоже, тоже)))
Мне действительно неприятно это слово, унижает человека, да еще и вынести в заголовок...Для меня оно ругательное. Но на фоне Ляли Маша и Тоня (показана вообще приживалкой, Маша и Иван ведь новобрачные!) выглядят как гламурные шавочки.

< 1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 124 >

Афиша кино >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
триллер, экранизация
Канада, 2024
драма, комедия
Россия, 2024
научная фантастика, приключения, семейное кино, фэнтези
Россия, 2025
фильм ужасов
Индонезия, 2024