Дворняжка Ляля кадры из фильма
2014
Украина

№95 sasunya
кто-то может объяснить почему Ляля рыжая, так как и ее отец темный, а не рыжий.
Это все игра генов, кто то в роду у отца был рыжий.

№94 iolanta
Параллельно с "Лялей" досматривала "Отмену всех ограничений" , кот.по ТРК Украина шёл., с Климовой, Петренко, Давыдовым, Цапником, В. Добронравовым. Очень понравился сериал..
И может, по-этому про " дворняжку" не пошло А сейчас под дождь посмотрела 4,5 серии " Ляли" в интернете-- посмеялась от души. ! Классная смешная девчонка .
.Может, даже ещё и продолжу просмотр, пока убийства поголовные не начнутся, как когда-то в"Сашке". Не смогла из-за этого смотреть сериал. А форум там был тоже очень веселый, иногда жесткий, но интересный.
У Сергея Сындика всегда интересное кино, и актеры и сюжет и коротко.

Прошу прощения за двойной текст, и редактировала, а всеравно не исправилось.:-(
№95 sasunya
кто-то может объяснить почему Ляля рыжая, так как и ее отец темный, а не рыжий.
Так её ж Боженька в темячко поцеловал, так её бабушка с дедушкой говорят)))

№91 iolanta
Тем более. И никто ни с кем не прощался , скорее всего.
Какая кому разница, кто и с каких соображений пишет! У каждого свои причины.Лишь бы без хамства.
Исходя из того что все это чудо длилось 700 с лишним серий, даже с днем рождения друг друга поздравляли и делились какими то домашними событиями. Очень было дружно.

№88 iolanta
Как бы тут со мной не прощались ,всё равно зашла .
Январина , там , слава Богу, уложили в 95 серий все три части. 30+30+35.! Читала ещё до выхода об этом.
iolanta, спасибо за приятную информацию, а то чем дальше в лес(больше серий), тем заросли дремучее. А Вы заходите на форум, я думаю, что впереди нас ждет интересное обсуждение как сериала, так и его героев, если, конечно, народ не поразбегается сам, без прощаний, всё может iolanta, спасибо за приятную информацию, а то чем дальше в лес(больше серий), тем заросли дремучее. А Вы заходите на форум, я думаю, что впереди нас ждет интересное обсуждение как сериала, так и его героев, если, конечно, народ не поразбегается сам, без прощаний, всё может быть.

Тем более. И никто ни с кем не прощался , скорее всего.

№89 iolanta

Девушки и женщины это поймут,а мужчины, вряд ли.
Самое интересное что в дискуссиях принимали активное участие мужчины всех возрастов. Мы к ним все и обращались.

№80 Наттатуся 1
. Я повторюсь, на "Ефросинье" мы обсуждали все начиная с моды и заканчивая правописанием, никто от этого не пострадал, но можно было почерпнуть много нового.
Девушки и женщины это поймут,а мужчины, вряд ли.

№87 Январина
95 серий, как я понимаю, это только 1 часть энтой эпопеи под названием "Дворняжка Ляля", потом будет серий 90-"Красотка Ляля", а потом столько же-"Возвращение Ляли", так что весь этот процесс продлится на год, а то и дольше, запасайтесь терпением)))
Как бы тут со мной не прощались ,всё равно зашла .

№85 Вероника-Л.

Чувствую, что на 95 серий " Ляли"меня точно не хватит... !0- !6 серий было бы достаточно для очередной сказки на эту тему, а 95 -- это слишком.

№84 Наттатуся 1
Мне действительно неприятно это слово, унижает человека, да еще и вынести в заголовок...Для меня оно ругательное. Но на фоне Ляли Маша и Тоня (показана вообще приживалкой, Маша и Иван ведь новобрачные!) выглядят как гламурные шавочки.
Да. Мы с Вами когда-то говорили на эту тему! Как угодно назвали бы , но не как бездомную, беспородную собаку. Даже неприятно было сериал начинать смотреть из-за такого бестолкового названия.

№76 Телевидение
... К слову, я не имею прямого отношения к творческой группе сериала, но я журналист, который пишет о телевидении.
Тем более, если Вы журналист, то должны понимать , что свободу слова , свободу печати и право на собственное мнение никто не отменял. Давайте не будем не на кого давить и прощаться --- я , лично, сама попрощаюсь, когда захочу уйти..

№83 Девушка Рамира

А чтобы заметили издалека! Чтобы возмутились или заинтриговались. Это очень необычное название, как по мне. Меня зацепило, Вас, похоже, тоже)))

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма