Дворняжка Ляля кадры из фильма
2014
Украина

№628 Вероника-Л.

Она напоминает мне Проню Прокоповну из комедии " За двумя зайцами" ,а её Артурчик -- Голохвастова из того же кино.Один типаж.... Но вот , с какой радости Антонина окажется ,вдруг,женой Рамира -- даже не представляю ! Редко читаю анонсы, а тут чего-то залезла в них и была очень удивлена таким(!) развитием сюжета.
С Проней Прокоповной в самую точку. а вот с Рамиром может прикол?

№628 Вероника-Л.

Я тоже удивлена таким поворотом сюжета. С чего бы это вдруг? А как же Машка, они ж, типа, подруги. А может это Машкина инициатива женить Рамира на Тоне, чтоб под ногами не путался и не мешал ей охмурять Сергея.

№629 Иринчик
Где? что то я не могу найти
На этой же странице, в графе " Содержание серий"( справа от гр. "Обсуждение").. Правда, отстают от уже показанных серий.

№621 Вероника-Л.

Они уже публикуются, начиная с 31 серии ( 31 серия-- это уже пошла "Красотка"...)

Где? что то я не могу найти

№626 Наттатуся 1
Для девушки бывшей за рубежом уж больно убогий у нее стиль одежды, а поведение как у ребенка трех лет. Одно понятно :уж замуж невтерпеж.

№618 ММ(Киев)

Потому что он бы сказал гадости про жену и мол я это обсуждать не желаю. Это прошлое и т.д. Я конечно, же согласна, что то что показывает выглядит очень странно, так как буд-то у людей нет языка и мозгов. Но что будет дальше.... то это можно сказать цветочки.
Вы не поняли наверно. Я имела ввиду ту жену что после Ляли, и Катя могла бы затронуть эту тему в разговоре.

№614 Январина
Мне Тоньку немного жаль, какой то она убогой выглядит при ее богатстве и заграничном образовании. Девушка-пустышка, там Машка на нее влияет, то одного жениха подсовывает, то другого. Артур обманул. Заграничное образование не находит применения, зачем только училась и училась ли вообще? Вот не будь у нее богатого папы, что бы с ней было? Но, как я поняла из анонса, авторы свели ее с Рамиром, который тоже ее не любит, но, возможно полюбит, не зря же Елена нагадала Рамиру другую девушку, не Машу, и ребенка, видимо, будут растить вместе.

№613 Январина

. Да ладно, поверим авторам на слово.
А что у нас есть варианты?

№612 Январина

Это для кого как. Я, напрыклад, жду анонс, прочту его, тут же почти все забуду и ничего не теряя, смотрю дальше.:-)
А смысл?

Можно же было с бабушкой как-то поговорить чтобы попробовать док-ть то что ей подбросили наркотики, она могла бы подключить кого-то. А теперь все уже.... Николай до правды не доберется ,потому что желания нет

№619 ЕlenaIv
Мда, подстава с наркотиками по второму кругу на фоне нелогичности и небывальщины лично меня вывели из себя. Оставляю этот сериал, о дальнейших событиях легче узнать из содержания.
Я как-то ранее писала о повороте круга с наркотиками. Мне тогда очень не хотелось этого. А увидев сейчас в фильме - расстроило...
Зачем? Нельзя что-то получше придумать? Дважды за наркотики! Невиновный человек.....
Притом с нее не сняли обвинения в первый раз... и с таким жить.... Любое движение в право или лево - это уже повышенный интерес, а тут еще и второй раз! Слишком...

№604 Дия(Запорожье)
Ребят, а содержание серий Красотки Ляли тоже здесь будут публиковать?

В последней серии понравилось , как общались бабушка с внучкой, гуляя в парке . Шикарная всё же актриса Ада Роговцева , и хороша даже в своём зрелом возрасте. Жаль, что её скоро выведут из сериала.
.... И если бы те же, бабушка с внучкой ,не тянули так долго с признанием(а я всё о своём), то Николай вел бы себя по-другому .Если свои не говорят правду-- пришлось верить кому попало!
.. И не было бы никаких проверок с подброшенными наркотиками(действительно, сколько можно показывать одно и тоже!) , И бабушка ещё пожила бы.

№609 Наттатуся 1

Риторический уже вопрос - А поговорить? Ну почему нельзя сказать Сергею что внимание пусть уделяет своей жене?
В Наталью я не очень верю, но могут быть варианты.