Линия поведения Сергея остается поражать своей неадекватностью, особенно когда он разговаривал с Артуром и сказал ему, что мол Беата сказала, что Катя любовница.... Даже Артур более адекватен и сказал, что верить словам Беаты нельзя.
Услышал голос Ляли и ничего..... вот это новость.....
Интересно, развязка в чем будем заключаться? В том что Ляля, под видом Кати, Сергея подтолкнет к тому, чтобы тот засомневался в том, что Ляля сбежала с его деньгами и т.д.? Или же ему об этом поведает кто-то другой?
Радует Ляля в новом образе. Я вот не хотела бы чтоб Ляля покинула дом Черкассовых и хорошо что она все же пришла обратно к ним.
Николай не похож на человека занимаемую такую должность в виду своего очень, я бы сказала, странного поведения. Не ищет путей примирения со своими близкими, не хочет прислушаться к ним.... Даже не представляю как можно взять и уйти из семьи из-за помощницы, притом которая ему ничего не сделала плохого и его семье угрозы не представляет. К матери прислушаться не желает.
Зато рассмешили несколько эпизодов сегодня в сериале)
- Когда Ляля наблюдала за отцом в бинокль и высказалась относительно внешности его )) а потом добавила что мол это он виноват в том что она не похожа на циганку))
- Ну и когда Гриша говорил о Ляле Сергею и высказался про "козла")) а потом добавил что мол выпьем за нас)) если бы он знал))
№492 Наттатуся 1
. Зачем авторам нужно что бы Лялю не узнавали? Даже Антонина!
Наттатуся , а вот Анна Петровна же только на миг смутилась, потом узнала Лялю тут же -- не пошла же в другую палату её искать....Но, что бы разговаривать,слыша голос, как Сергей ( судя по анонсу!,)смотреть на любимую девушку. в упор ....и спустя год совсем уж не узнать её из-за другой одежды, макияжа и стрижки -- такого я даже в сказках не видела..
№492 Наттатуся 1
Пришло сегодня сравнение. я с некоторых пор очень изменилась внешне и многие, кто меня хорошо знали раньше, сейчас не узнают, но стоит подать голос происходит узнавание. Зачем авторам нужно что бы Лялю не узнавали? Даже Антонина!
Вам ли удивляться после истории с пересадкой лица в КЛ))). Наверное создатели думают, что сериал смотрят люди недалекие, или детки для которых это сказка и вымесел.
как то так решилось, обосновать не могу чисто на ощущениях.
Вы знаете, я тоже как то подумала, что ребенок Марии в тех цыган, к которым она заходила после тюрьмы, а потом подумала на этого малыша Эмира, но Мария сказала:"это точно не он", хотя она может ошибаться, но я думаю, что не он. Меня в этом сериале удерживает именно эта разгадка, а остальное и так все заранее известно, но сам процес как там будет показано можно посмотреть.
№488 Nurbany
Помогите найти фильм.Жена скрывается от мужа с сыном.Действие как то связано с Италией/был показан в Украине примерно 2001-2005.Очень нужно.Благодарна за любой ответ.Без ignora please!
Мало информации. Попробуйте найти по фильмографии актеров что там снимались.
Я тоже думала что Елена уехала.
Может она не уехала потому, что ребенок где-то рядом, если он жив конечно?
Ребенок жив стопроцентно! Но вот где он, у кого? И мы еще долго этого не узнаем, остается лишь строить предположения. Рамир так странно и подозрительно посмотрел на Машу, когда она сказала о своем сыне. Еще несколько таких оговорок и он заподозрит что с ребенком что то не то. А Елена, если все знает, почему ничего Рамиру не скажет или хотя бы намекнет. Или еще рано?
По анонсам понятно что скоро опять начнется ерунда. Почему их хватает на первые 5-6 серий? Уже много кратно писала что почему то герои не общаются между собой, ведь было бы логично Сергею не спрашивать у окружающий о Кате, ему уже одна особа наговорила про Лялю, а начать самому с ней общаться и в общении всегда можно выловить какие то моменты поведения. речи и узнать истину. Зачем человеку дана речь?
Ребенок Маруси в семье, в какой то серии показывали и не в Привольном. Не поняла почему обрадовала мимика Ивана во вчерашней серии. Я ее вообще не заметила, особую. Я и диагноз его не пойму, у него видимо двигаются одни глаза, но голова вроде как соображает и моргания можно было бы четче обозначить.
Сергей удрал в город и бринчит потихоньку на гитаре, но мог бы узнать положение дел в фирме, у Елены хотя бы, и может попробовать полечить отца? А пара Артур- Кристина что бы создать видимость движения, а какую нагрузку несут их образы я не понимаю. Нужно обратиться к Телевидению за разъяснениями.
я вот правда не понимаю такой глупости со стороны Сергея?ну да ладно!если человек мучается,понимает что что-то не так,почему он не пытается действовать?уже прошло время и можно было бы разобраться во всей этой истории.Где Ляля,что действительно случилось? Мы забыли про главного свидетеля для Сергея,его папа. Как то долго он не идет на поправку?! А по поводу Маши,мне кажется что она действительно сойдёт сума и ребёнка будет воспитывать с начало Сергей,а потом и Ляля! А заметили,в этой серии Рамира смутила оговорка Марии на празднике у ребёнка....он будет капать.....
№464 Телевидение
Далее Сергей должен видеть, как физически Катя похожа на Лялю, но согласиться с тем, что это внешне очень похожий, но, всё-таки. другой человек. Это правила этого сериала. Если кто-то их не понимает или не принимает, то тому нет смысла смотреть дальше. Потому, что дальше история основывается на том, что Сергей понимает, что это не Ляля, а другая девушка.
А голос?
Невозможно поменять голос. И голос совпадение?
Ну да ладно... вообщем смысл того чего хотят донести до зрителя создатели понятен. ..
№464 Телевидение
Это сериал, сказка, вымысел, игра. Далее Сергей должен видеть, как физически Катя похожа на Лялю, но согласиться с тем, что это внешне очень похожий, но, всё-таки. другой человек. Это правила этого сериала. Если кто-то их не понимает или не принимает, то тому нет смысла смотреть дальше.
Уважаемый Телевидение, мы все здесь прекрасно знаем , что это сказка и вымысел. Многое понимаем и принимаем, хотя и не всё. Иногда критикуем, иронизируем, иногда хвалим -- и что такого в этом неприемлемого?.. И каждый сам решит--- смотреть дальше или нет. А Вам -- спасибо за профессиональный анализ многих моментов и мужской взгляд на ситуации..
Услышал голос Ляли и ничего..... вот это новость.....
Зато рассмешили несколько эпизодов сегодня в сериале)
. Зачем авторам нужно что бы Лялю не узнавали? Даже Антонина!
как то так решилось, обосновать не могу чисто на ощущениях.
Почему Вы решили, что это ребенок Марии, там вроде бы никакого намека не было.
Ребенок Маруси в семье, в какой то серии показывали и не в Привольном.
Я тоже думала что Елена уехала.
Может она не уехала потому, что ребенок где-то рядом, если он жив конечно?
Невозможно поменять голос. И голос совпадение?
Никому не кажется, что Маша может с ума сойти и оказаться в психушке? Мне так почему-то показалось сегодня.