Юра какой-то гумозный. Еще и псину такую же приволок... Вопрос к девчонкам, то бишь лицам женского пола от 14 лет - такие, как Юра действительно могут нравиться?
Хорошо, что не "чёрный" у тёщи бизнес, Но риэлтор случайных людей себе не подбирает. Прибабахи своей начальницы, как и большинство из нас, всерьёз не воспринимают, тем более, что разгадали её давным -давно. А воспитатель Макс всё поставил на своё место. Расслабилась наша тёща, и вся шелуха слетела.
Дочь, понимаш, не по протоколу бизнесового клясса одета. Дык, протест же... И ещё, днепровские воды, та схылы Днепра располагают к вальсу, который "в ковбойке, но не во фраке, и летом группе у памятника Основателям, полагаю, что жарко (мне так и было), где, уж, там до одёжек, Вспомнилась "Красная королева" в ватничке на картошке, но "во всех нарядах ты, милка, хороша"...
По поводу потери бизнеса, что бабе горевать? коль Политех позади. Коль нужно, нехай муж думает. Была бы шея -- хомут найдётся...
№33 Жанна_1956
... Причем тут реальный возраст актрисы, если вы сами говорите, что выглядит на 45 лет, значит вполне подходит на роль матери взрослой дочери. Другое дело, что у такой лебеди-матери, дочь такой гадкий утенок в бомжовских одежках. Странный выбор актрисы на роль дочери.
Смотреть на эту бизнесвумэн в офисе на своем рабочем месте было просто противно. Создатели что реально верят, что только такие неотесаные хамки могут бизнесом рулить? Так мерзко обращаться с людьми и тем более со своей подругой. Хотелось бы для этой Катвас другого конца в фильме, а не счастливого брака с достойным мужчиной. А то сиропный конец придумали. Никогда не поверю, что хам может в одну минуту перевоспитаться и измениться. Если уж характер такой мерзкий и отсутствие воспитания и понятия как надо относиться к окружающим и близким людям, то тут уж ничего не поможет. Не верю в такой конец фильма. Вот если бы она все потеряла, бизнес, дочь, друзей и мужика в нее влюбленного, а оставшись у разбитого корыта все свои ошибки осознала, тогда это было бы ближе к реальности.
С Вами согласна по поводу маменьки и доченьки . Экскурсоводов ( не частников) таких не видела что-то. Еще хотела бы добавить, что сильно преувеличен "бизнес из воздуха", как говорится, риэторские компании. Не знаю . как в Польше и на Украине, а в России , кто с ними сталкивался - это просто посредники между строителями и их клиентами, сервис, зарабатывающий на денежной разнице. Такого апломба и чванства там точно нет - они хватаются за любую возможность заработать Да и таких барышей, чтобы отгрохать себе супер-офис, как у нефтедобытчиков., тоже нет. Я , по крайней мер таких "Холдингов" не знаю. Они себя скромнее ведут , тем более , что сейчас многие застройщики действуют без посредников, создают просто отделы по продаже Этого достаточно и надежнее.
№28 Солнечная девочка
Странно смотреть на 38-летнюю Соколовскую, играющую мать взрослой дочери. Актрисы более подходящей не нашлось что ли. Хотя Соколовская выглядит лет на 45 , а то и больше)
А что не так с возрастом мамы? Если дочери лет 25, маме может быть сорок с небольшим. Для лет сорока пяти такая мама в самый раз. Есть женщины, кто и в пятьдесят хорошо выглядит, в наш-то век продвинутой медицины и косметологии... Тут сценарий тупой и примитивный, вот что плохо. Сама идея могла быть лучше обыграна, но не с такими позорными несодержательными репликами. Продюсеры, вы где, уважаемые, берёте этих сценаристов? Впрочем, вопрос риторический.
Дрозд и Соколовская, конечно же, мастера своего дела, но сам фильм не впечатлил. Три часа отрицательных эмоций: несправедливые наезды на Юру, а он только мычит в ответ, хамское отношение к подчиненным (почему-то это называется управление бизнесом), гадкое поведение Вики, жуткие наряды Гали (хотя актриса очень милая), и последние три минуты полили сиропом. Все помирились, все счастливы. Так я и так знала, что этим все кончится. Понравился Юрий Поляк. Приятный мальчик.
Я просто в восхищении от фильма и от актёров. Редко среди современных фильмов встречаются столь позитивные.
Актёры молодцы, выдержали нужные интонации. Особенно Дрозд понравился. Я его помню ещё по "Штрафбату", там у него резко отрицательная роль, а здесь, ну просто-красавЕц.
Я уже перешла в возрастную категорию тёщ, поэтому смотреть было интересно. И понимаешь, как молодым несладко, они ещё только притираются друг к другу, им друг с другом ещё трудно, не говоря уж про окружающих. И нас с мужем вспомнила, тоже бывало, как он на раскладушке спал :) И история с соседями поучительная - сначала приняли в штыки, потом все подружились, это тоже умение - уживаться с людьми. Коллектив молодой понравился, где всё-таки в итоге по-человечески поступили, осудив Вику. Да, фильм незатейливый, но и без откровенного бреда и пошлятины. Жизненный, одним словом! Он понравится, я думаю, тем, кто побывал в таких ситуациях либо сейчас находится в них.
Дуэт Соколовской (я для себя ее открыла)и Дрозда хорош, актер, играющий зятя интересен, думаю способный актер с будущим, и сдержанный и порывистый. Типаж дочери мне не нравиться, остальные актеры удачно подобраны ( Света, секретарша, друг зятя), а еще меня порадовали диалоги, не тупые и примитивные, типа :"Кто мне объяснить, что здесь происходит?" , бесит уже эта фраза. Порадовал 2-й канал.
В " Ментовских войнах", где Янина Сыграла роль бывшей жены Шилова, актриса запомнилась своей искренностью, нервностью . В этом фильме она, может быть, тоже хороша. Но странное дело, оказалась навязчивой ассоциация её с примитивнейшим сериалом "Лестница"... куда подальше, который смотреть я принуждала себя дня два. И это заставило переключиться минут через 15. ...:( Актриса хорошая, но мало хороших ролей в качественных фильмах.
Фильм понравился, смотрела с удовольствием. Водитель точно напоминает Кевина Костнера, артист мужественный такой /Дрозд/. Актеры все хорошо сыграли. Спасибо за фильм.
Три часа отрицательных эмоций.