а мне фильм понравился,Немного сыроват, конечно, некоторые актёры играют на уровне самодеятельности. Агнесса - красавица и хорошая актриса. Как всегда, прибалтийки выигрывают своим аристократизмом.Хотя актриса -Грета (я так поняла -дочь режиссёра) ещё недостаточно убедительна, но очень мила, думаю -такой формат актрисы будет востребован. Хорошо подобраны дети на роль Кая- все похожи, все играют хорошо. Интересна и остроумна интерпретация фильма на новый лад. Финальная песня -восхитительна в исполнении молодых. Как поёт Алёна Свиридова с её странными гласными - слушать противно.
Это для детей фильм? Тогда почему постельные сцены? Для взрослых? Почему такой дебильный? Интересно, кто финансирует такие картины? Окупиться она не могла в принципе... Зато Подошьян - красавец-мужчина. Вот на него можно снять фильм. Чтобы он в главной роли и крупным планом побольше. Таких красивых мужчин в нашем кино практически не видела.
Подростковое кино. Начало - прекрасное, ровно до той поры, пока не подрастают дети Кай и Грета. И вот тогда уже не веришь, как такой красивый юноша может полюбить такую милую, но невзрачную девочку. Не могли найти другую? Только дочь режиссера и подошла? Ну и дальше уже больше: гротесковый юмор, плохие актеры, унылый сюжет.
Будьте добры, подскажите и мне, где скачать песню из этого фильма, но не в исполнении Алёны Свиридовой (уже есть :) ), а в исполнении дуэта Кая и Греты. Заранее спасибо!
Песня - здесь: http://muzofon.com/search/павла%20илья%20дуров
А где можно найти песню что пела ГРЕТА, или хотя бы её название, плисс!
вот мыло apelsinka22@mail.ru