Снежная королева кадры из фильма
2006

1 2 >

Мне тоже фильм понравился, но действительно сыроват, но впрочем было интересно смотреть.

а мне фильм понравился,Немного сыроват, конечно, некоторые актёры играют на уровне самодеятельности. Агнесса - красавица и хорошая актриса. Как всегда, прибалтийки выигрывают своим аристократизмом.Хотя актриса -Грета (я так поняла -дочь режиссёра) ещё недостаточно убедительна, но очень мила, думаю -такой формат актрисы будет востребован. Хорошо подобраны дети на роль Кая- все похожи, все играют хорошо. Интересна и остроумна интерпретация фильма на новый лад. Финальная песня -восхитительна в исполнении молодых. Как поёт Алёна Свиридова с её странными гласными - слушать противно.

Это для детей фильм? Тогда почему постельные сцены? Для взрослых? Почему такой дебильный? Интересно, кто финансирует такие картины? Окупиться она не могла в принципе... Зато Подошьян - красавец-мужчина. Вот на него можно снять фильм. Чтобы он в главной роли и крупным планом побольше. Таких красивых мужчин в нашем кино практически не видела.

Понравилась песня Свиридовой.

Подростковое кино. Начало - прекрасное, ровно до той поры, пока не подрастают дети Кай и Грета. И вот тогда уже не веришь, как такой красивый юноша может полюбить такую милую, но невзрачную девочку. Не могли найти другую? Только дочь режиссера и подошла? Ну и дальше уже больше: гротесковый юмор, плохие актеры, унылый сюжет.

№23 Нина Корниенко

Песня - здесь: http://muzofon.com/search/павла%20илья%20дуров
А есть песня, что она сама исполняла, там был вроди как школьный концерт?

№22 Иринчик
А где можно найти песню что пела ГРЕТА, или хотя бы её название, плисс!
Песня - здесь: http://muzofon.com/search/павла%20илья%20дуров

А где можно найти песню что пела ГРЕТА, или хотя бы её название, плисс!

народ!помогите пожалуйста найти песню в исполнении Кая и Герды!пожалуйста! киньте ссылку где скачать или саму песню..
вот мыло apelsinka22@mail.ru

Павла и Илья Дуров - Существо,в финальной сцене.

yfdk

Будьте добры, подскажите и мне, где скачать песню из этого фильма, но не в исполнении Алёны Свиридовой (уже есть :) ), а в исполнении дуэта Кая и Греты. Заранее спасибо!

Фильм понравился. Лёгкий и добрый. Казалось бы заезжанная история, но смотрелось с интересом.

Песню поёт, Алена Свиридова-Существо.

Помогите,пожалуйста,кто-нибудь:-(оч нужно найти песню из фильма "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"...кто знает-пишите.буду очень признательна

1 2 >

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди