№ 128 Весна (Севастополь), № 131 Людмила (Зп), в отношении Нелли у меня тоже сразу возникли подозрения.
В хорошем детективе подозреваться должны все вместе и по очереди персонажи.
Вы правы, Наташа (Киев). Именно Нелли у меня попала первой под подозрение :-)). Когда у ясновидящей была Лиза на сеансе, то та как-то неопределенно сказала, что у Лизиного мужа есть женщина, не конкретно, а "Может быть и есть" и задумалась. У мня как-то так это отложилось в памяти. Возможно, и ошибаюсь.
А депатУт наш заистерил уже. Сначала так браво держался, думая, что это недоразумение сразу же разрешится: немедленно приплывут, прилетят и спасут, ан нет. И сам уже пытался спастись, да ничего не вышло.
Знаем, что Коклюш наемный убийца, даже показали нам, как он добивает хладнокровно, цинично беспомощного человека, а, когда он сам был при смерти, то я очень переживала, как все пройдет и,конечно же, хотелось, чтобы он остался жив. ?
Очень понравилось то, что, когда Лиза предположила, что они участники реалити-шоу нового формата, после неудачных поисков видеокамер, все равно уже у зеркала прихорашивается: завитушки поправляет, и свой тон разговора сменила на манерный жеманный. Каждый по-разному отнесся к ее предположению, но она сразу к зеркалу :-).
Открою вам ''секрет'' - Паша просто притворяется аутистом в следующих сериях будут показывать как и почему он решил им стать. У нас уже 18 серий показали.
А если родители у него такие "изверги", то почему не сдали его в специальный интернат
Ну, сына то своего они любят! И, опять же со слов Волжанского, болезнь сына и информация о ней строго конфиденциальна в силу их с женой публичности. Я так поняла, что все консультации были частные и глубоко засекреченные. Издержки публичности!((((
Подумалось, может Паша решил, что прячась под маской больного, очень легко уйти от ответственности за свои "идиотские" поступки?
насколько я поняла, по сюжету он школьник лет 16-ти (?)
актёр, его играющий, намного старше
Да, этот шестнадцатилетний школьник выглядит на все восемнадцать. Все равно его поведение отвратительно, родители родителями, но он обанывает и использует Лидочку, которая, добрая душа, готова, как говорится "небо прислонить", лишь бы ему было хорошо, насколько это возможно. А если родители у него такие "изверги", то почему не сдали его в специальный интернат, может побывав там, у него пропало желание, что-то доказывать таким способом и он бы чудесным образом излечился. Да и что они врачам его никогда не показывали? Даже Лиза, как я поняла, давно не практикующий педиатр, сразу поняла, что "что-то не то", неужели ни один врач раньше не заметил ничего подозрительного и не смог отличить симулянта от больного?
Согласна с Вами, Люда. До какого-то момента, наверное, Паша был сыном своих родителей с, мягко говоря, не очень нравственным отношением к окружающим. Но в какой-то момент его "переклинило". Может падение электрика со столба и "причастность" Паши к этому и было тем спусковым крючком....
А мне очень нравится, как играет Сергей Чирков. Сейчас за ним наблюдать интереснее, чем за другими персонажами.
Он не маленький уже и с родителями мог расставить точки над "и" другими способами, а в восемнадцать лет уйти и жить своей жизнью, если дома так плохо и все не устраивает.
Возможно он "ушел" в себя не только от своих родителей, а от всего мира и от самого себя, в том числе. Когда Пашу показали в первый раз здоровым, то вел он себя очень некрасиво по отношению к тому человеку, который работал на столбе. Возможно будут показывать и другие разные ситуации в его прошлой жизни, когда он был еще "здоров".
Катя! Волжанский и сказал Лиде, что у Паши не аутизм в классическом его виде. Но что у него, так толком никто пока и не определил. Что-то с нервами. Так сказал Волжанский. По мне - придуривается мальчик. ((( Что заставило выбрать такой жестокий способ воздействия на своих родителей, надеюсь, ещё увидим, и может тогда станет понятно почему ему захотелось так основательно попортить им "кайф" от собственной жизни. Так захотелось, что свою личную жизнь не пожалел.(((
№ 133 Наталі(л)
Да, это он. Причём вполне адекватный.
Если здоровый парень устраивает такой театр, то это отвратительно. Он не маленький уже и с родителями мог расставить точки над "и", другими способами, а в восемнадцать лет уйти и жить своей жизнью, если дома так плохо и все не устраивает.
Вот именно. Причем, это очень обременительный цирк.
Кстати, во вчерашних сериях мне уже не казалось правдивым изображение аутиста как персонажем. так и актером, играющим Пашу. Грубо переигрывает.
Если здоровый парень устраивает такой театр, то это отвратительно. Он не маленький уже и с родителями мог расставить точки над "и" другими способами, а в восемнадцать лет уйти и жить своей жизнью, если дома так плохо и все не устраивает.
№ 128 Весна (Севастополь)
Как нам вчера показали, ещё совсем недавно Паша был совершенно здоровым. К тому же, его отец актёр, не исключено, что и у Паши есть большой актёрский талант.
Обычно аутичные дети могут казаться здоровыми не более чем лет до 3-5. Это врожденное заболевание, но становится заметным, как правило, не сразу. Чтоб здоровый подросток вдруг стал аутистом - такого быть в принципе не может (иначе это банальная шизофрения). А "играть" в аутиста так долго - для меня немыслимо. Это, ИМХО, можно достоверно сделать только если близко общался с аутистами. Тогда еще можно более-менее правдиво передать их повадки. Кстати, именно так поступил Дастин Хофман, когда работал над ролью такого героя в знаменитом "Человеке дождя" - он несколько месяцев близко общался с такими людьми в клинике. Его Рэймонд получился предельно достоверным. Но ведь это гениальный актер. И то - книгами с описанием симптомов не ограничился.
Так что здесь мало что имеет отношение к жизненной правде.
К тому же, его отец актёр, не исключено, что и у Паши есть большой актёрский талант.
Не только отец актёр, но и мать!))) Хотя и говорят, что на детях природа отдыхает, но, очень похоже, это не про Пашу. И, видно, чтобы быть достоверным в своей симуляции, здорово штудировал медицинскую литературу. По крайней мере акупунктурные точки и реакцию организма на их воздействие знает в совершенстве. Акупунктура - часть традиционной китайской медицины. Играючись, написал фразу китайскими иероглифами, которую потом прочла Вероника. Только вот пока мне непонятно - сам владеет китайским или специально по памяти из дневника воспроизвёл эти иероглифы, чтобы Вероника прочла. Сам дневник Паша показывать пока никому не торопится.
№ 128 Весна (Севастополь)
И у меня такие же подозрения в отношении Нели. Вполне возможно её могут и втёмную использовать. Уж слишком открыто Андрей с Геннадием в кабинете обсуждали детали круиза - вплоть до рисования схем на плакате. Секретарша запросто могла всё подслушать и т.д. Какую-то даму из офиса, что крутилась возле Гены, уже показывали..... Вообщем, классика - шерше ля фам!))
Не его ли показали вчера рядом с упавшим со столба электриком в полном здравии?
И чего добивается этот "неуловимый мститель" с острова - чтобы "пришельцы" убрались и не тревожили прах его близких
Может его подкупили, чтобы он всех "убрал"? Это ведь "ненужные" люди.
Вообще, эта ситуация очень выгодна именно Нелли. После "гибели" Каморина и его жены, она, являясь матерью Сашеньки, наследует весь их капитал. Для того, чтобы разбогатеть, ей не нужно быть родственницей Лизы и не пришлось выходить замуж за Андрея. Интересно, а его это вообще ребёнок? Кто докажет? Раз он его официально признал, то вряд ли будут делать экспертизу ДНК.
После вчерашних серий у меня тоже появились сомнения в том, действительно ли Паша болен.
Не его ли показали вчера рядом с упавшим со столба электриком в полном здравии? И чего добивается этот "неуловимый мститель" с острова - чтобы "пришельцы" убрались и не тревожили прах его близких, так они бы и рады, но не могут? Или у него не получается их убить? Тогда он плохой "мститель".
Пожалуй, для меня в этом островитянине главная интрига.
Как нам вчера показали, ещё совсем недавно Паша был совершенно здоровым. К тому же, его отец актёр, не исключено, что и у Паши есть большой актёрский талант.
отзывы
А депатУт наш заистерил уже. Сначала так браво держался, думая, что это недоразумение сразу же разрешится: немедленно приплывут, прилетят и спасут, ан нет. И сам уже пытался спастись, да ничего не вышло.
Знаем, что Коклюш наемный убийца, даже показали нам, как он добивает хладнокровно, цинично беспомощного человека, а, когда он сам был при смерти, то я очень переживала, как все пройдет и,конечно же, хотелось, чтобы он остался жив. ?
Очень понравилось то, что, когда Лиза предположила, что они участники реалити-шоу нового формата, после неудачных поисков видеокамер, все равно уже у зеркала прихорашивается: завитушки поправляет, и свой тон разговора сменила на манерный жеманный. Каждый по-разному отнесся к ее предположению, но она сразу к зеркалу :-).
Подумалось, может Паша решил, что прячась под маской больного, очень легко уйти от ответственности за свои "идиотские" поступки?
Если здоровый парень устраивает такой театр, то это отвратительно. Он не маленький уже и с родителями мог расставить точки над "и", другими способами, а в восемнадцать лет уйти и жить своей жизнью, если дома так плохо и все не устраивает.
Кстати, во вчерашних сериях мне уже не казалось правдивым изображение аутиста как персонажем. так и актером, играющим Пашу. Грубо переигрывает.
Так что здесь мало что имеет отношение к жизненной правде.
Вообще, эта ситуация очень выгодна именно Нелли. После "гибели" Каморина и его жены, она, являясь матерью Сашеньки, наследует весь их капитал. Для того, чтобы разбогатеть, ей не нужно быть родственницей Лизы и не пришлось выходить замуж за Андрея. Интересно, а его это вообще ребёнок? Кто докажет? Раз он его официально признал, то вряд ли будут делать экспертизу ДНК.
Пожалуй, для меня в этом островитянине главная интрига.