у Андрея есть сын наследник...у меня в подозрениях Нелля
Мне эта Нелля очень неприятна и совсем не умыляет, что у нее ребенок. Вообще вся эта история, за спиной у Лизы, какой бы она не была, некрасива и Андрей выглядит не лучшим образом. Надежда на то, что незапланированый "экзотический отдых" пойдет ему на пользу и он изменится.
А может и не притворяется. Аутизм - очень много открытых вопросов и загадок над которыми работают ученые, но точно никто ничего сказать не может. Я бы хотела, что бы юноша был здоров, но пусть он выздоровеет, а о том что он притворяется, как-то неприятно думать. Даже если это протест против родителей, он уже не маленький, что бы протестовать таким образом - кривляясь, играя и обманывая
Все пошло не по плану, и кто то за этим стоит, не думаю что Гена. Исчезает Андрей и Лиза, а у Андрея есть сын наследник...у меня в подозрениях Нелля и фотограф.
Это выяснилось только во вчерашних сериях, а до этого очень было похоже, что "добрые" дети, внуки, родители и соратники подарили своим близким, которые мешают им жить, путевки прямиком к смерти, а живы они все оказались случайно. Я думала, что все именно так.
Невнимательно некоторые смотрят- абсолютно не было мысли убить жену, задумка была оставить ее вместе с остальными на острове, годика на 3, только после этого муж вступает в права наследства. И при разводе он бы все потерял. Поэтому и все придумали с турагентством и набором людей. Пока очень захватывающий сериал, виды окрестные радуют глаз..Молодцы!
А Катя оказалась очень проницательной девушкой!)) Она, как только увидела Пашу, сразу поняла, что он больше притворяется, чем болен. И во вчерашней серии, как только он оставался наедине сам с собой, то лицо его было очень даже осмысленным. Да и действия вполне нормального человека, обладающего неслабым набором знаний в том числе и в медицине. Вон как лихо убрал боль Альберту - "лёгким движением руки". Вполне возможно, что он здоров, но с природным ему артистизмом (гены!) изображает из себя аутиста. Но зачем он выбрал себе такой странный образ больного мальчика и прячется за ним? Так жестоко против чего-то протестует или даже мстит своим родителям? Вчера, когда их показали - оба произвели очень тягостное впечатление. Харитонов просто с первой секунды преподнёс отвратный образ своего героя - отца Паши. Да и мамочка (Наталья Васько), принимающая ванну, была не лучше. Не сомневаюсь, что на острове Паша снимет с себя личину аутиста. Но вот когда и как, посмотрим. Может у него с Катей даже роман случится и это и будет причиной выхода из "образа". Подождём!)).
А мне показалось, что Андрей очень не хотел кого-либо убивать. И уж точно не Лизу. Хотя, конечно, его позиция страуса уж точно не вызывает сочувствия.
У меня вызывает очень много вопросов парень из танцклуба - кто он? Ответов пока нет. Посмотрим, что будет дальше.
по-моему, он, чтобы завладеть плавсредством, грубо оттолкнул женщину от бочки
Не просто оттолкнул. Он вырвал бочку у Лизы, которая не умела плавать и тут же ушла под воду. А муж ее спас.
У меня уже первая "непонятка" организовалась. Муж, который так стремился убить свою жену, когда она стала тонуть, бросился ее спасать. Неужели, неожиданно сам хлебнув того, что заварил, уже успел так быстро кое-что переосмыслить?
Он согласился бросить ее на острове, но все организовывыл его друг, он как бы отстраненно наблюдал со стороны за его приготовлениями. Но оказалось, не так-то легко смотреть, как тонет жена, хоть и не любимая. Он же сначала хотел уплыть, да не смог.
№ 80 pbyf (Елабуга) 28.02.2012 18:41
Я посмотрела 16 серий.
Посмотрели ГДЕ?
Подскажите пожалуйста!везде где не искала-везде одна фраза "удалено по просьбе правообладателя"...может искала не там?Но сериал оч понравился.Обожаю "Последний герой",и соответственно кайфую от этих пейзажей...подбор актеров-отличный,интирига-на уровне,теперь бы все серии посмотреть!
Все сериалы сначала идут на Украине, а потом у нас. Вот есть сериал "У каждого своя война" настолько замечательный, интересный, актеры все как на подбор - талантливые, посмотрела его скачав с Торренто, а по России его пока не показывали. Также "Зоя" и другие стоящие сериалы показали уже на Украине и других городах, а у нас - нет!
Вот и "Остров ненужных людей" также/
Я посмотрела 16 серий.Фильм захватил очень.Поняла,что дальше будет еще интереснее.У меня единственный вопрос-почему телеканал "Россия"не поставил его в сетку вещания.Чем мучить людей бытовухой надо было показать в удобное для зрителей время этот замечательный и поучительный фильм,где есть все: прекрасные актеры,захватывающая интрига,съемки на море и в тропиках,глубокий смысл и т.д. можно долго перечислять.Присоединяюсь к мнению:главное, чтобы никто не рассказывал здесь, на форуме, кто посмотрел уже сериал, дальнейшее развитие событий.
Натали, как я поняла, его, Савелия, не бросили одного, он сам как-то незаметно отбился от плота. Наоборот, когда его хватились, то стали усиленно звать его, но в темноте да тумане, при шуме воды ничего невозможно было рассмотреть или расслышать. Депутат раньше всех и оказался на острове.
Смотрите люди,дальше будет очень интересно....
Спасибо :-). Главное, чтобы никто не рассказывал здесь, на форуме, кто посмотрел уже сериал, дальнейшее развитие событий.
"Уж мы их душили-душили..." © )))))
Я посмотрела 16 серий.
Посмотрели ГДЕ?