Остров ненужных людей кадры из фильма
2011
Россия, Украина

Каждый день с нетерпением жду новых серий!

Очень понравился сериал. Знаю, что это версия кокого-то американского сериала

отличный фильм

№ 27 жаннат (алматы) 3.02.2012 21:14
Не надо так говорить,жить - это счастье.Поверь,пройдет время и все печали покажутся простыми недоразумениями.Фильм действительно,наверно, хороший.Мне сложно судить,т.к. смогла в интернете найти только вторую серию.А ТВ в России этот фильм пока не транслирует.

я обожаю этот фильм! он очень дорог мне потому что я действительно никому не нужна ! я очень хотела бы попасть на этот остров и остаться навсегда! и всю оставшую жизнь жить и любоваться красотой острова!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))=)))))

теееееееема слов нет! осознавать что ты никому не нужен""""!

LOST - это дырка от бублика, действие только ради красивого действия с выхолощенным смыслом.
Этот фильм меня заинтересовал, хотя смотрю то с середины, то с начала эпизодически, как придётся... даже жаль, что он такой короткий.
Больше всех нравятся харизматичные образы, созданные Андреем Харитоновым (отец Паши) и Александром Робаком (Савелий Тимофеевич).
Харитонов - красавец :)

В "Острове ненужных людей" присутствует два сюжетных заимствования из "Лоста": группа людей на необитаемом острове и флэш-бэки ( причем эти "возвращения" рассказывают исключительно о том почему герои сериала попали на остров ). Все. Больше ничего общего между этими сериалами нет.

Вот если бы не было Лоста, шел бы на "ура", а так смотрится как пародия. Но если здесь смогут уйти от того бреда, который начался в Лосте, буду аплодировать стоя

Вторая серия появилась на торрент трекере BigFanGroup.

Только 2-ая серия щас идет по ТВ. Так что все серии не посмотрите. Мб кто-то с Беларуси может писать сериал?

Хочется посмотреть все серии, где-то есть?

Очень нравится сериал. Интригующий! Актеры - нравятся! Буду смотреть

Классный сериал! Очень удачный подбор актеров.

Подражание Lost? да возможно. но все равно очень интересно и увлекательно, отличная работа, нравиться игра актеров, очень увлекательно... С нетерпением жду новых серий)))

Остров ненужных людей (2011): новости >>

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов