№ 27 жаннат (алматы) 3.02.2012 21:14
я обожаю этот фильм! он очень дорог мне потому что я действительно никому не нужна !
Не надо так говорить,жить - это счастье.Поверь,пройдет время и все печали покажутся простыми недоразумениями.Фильм действительно,наверно, хороший.Мне сложно судить,т.к. смогла в интернете найти только вторую серию.А ТВ в России этот фильм пока не транслирует.
я обожаю этот фильм! он очень дорог мне потому что я действительно никому не нужна ! я очень хотела бы попасть на этот остров и остаться навсегда! и всю оставшую жизнь жить и любоваться красотой острова!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))=)))))
LOST - это дырка от бублика, действие только ради красивого действия с выхолощенным смыслом.
Этот фильм меня заинтересовал, хотя смотрю то с середины, то с начала эпизодически, как придётся... даже жаль, что он такой короткий.
Больше всех нравятся харизматичные образы, созданные Андреем Харитоновым (отец Паши) и Александром Робаком (Савелий Тимофеевич).
Харитонов - красавец :)
В "Острове ненужных людей" присутствует два сюжетных заимствования из "Лоста": группа людей на необитаемом острове и флэш-бэки ( причем эти "возвращения" рассказывают исключительно о том почему герои сериала попали на остров ). Все. Больше ничего общего между этими сериалами нет.
Вот если бы не было Лоста, шел бы на "ура", а так смотрится как пародия. Но если здесь смогут уйти от того бреда, который начался в Лосте, буду аплодировать стоя
Подражание Lost? да возможно. но все равно очень интересно и увлекательно, отличная работа, нравиться игра актеров, очень увлекательно... С нетерпением жду новых серий)))
отзывы
я обожаю этот фильм! он очень дорог мне потому что я действительно никому не нужна !
Этот фильм меня заинтересовал, хотя смотрю то с середины, то с начала эпизодически, как придётся... даже жаль, что он такой короткий.
Больше всех нравятся харизматичные образы, созданные Андреем Харитоновым (отец Паши) и Александром Робаком (Савелий Тимофеевич).
Харитонов - красавец :)