Три талера кадры из фильма
2005
Беларусь

Удачный фильм на тему летних приключений, поисков "клада". Дети хорошо естественно играют. Мне чем-то напомнил историю Астрид Линдгрен " Приключения Калле-сыщика". И девочка похожа внешне на ту главную героиню из одноимённого фильма.

Хороший, современный детский фильм. Могут, когда хотят

Интересный детский фильм... Исполнение ролей детьми и взрослыми артистами правдивое... Посмотреть один раз можно...

Фильм очень красивый и правдивый. Особенно мне там понравилась Дарья Бранкевич. Такая веселая, живая, умная девочка. Жалко, что нет продолжения. Ведь наверняка осталось еще много талеров, которых нужно найти.

Хоть и прошло уже много времени, и юные актеры уже взрослые, всё равно говорю: браво ребята! Сыграли все отлично, а командная игра детей в театре и кино - это талант, помноженный на труд. Поэтому браво и всей съемочной команде. Спасибо за хороший фильм.

Хороший детский фильм, такие сейчас редкость. Там есть и детектив, и приключения - всё как любят дети. Побольше бы таких фильмов!

По-моему,хороший детский фильм!Побольше бы таких,а то ведь детям-то по сути дела,смотреть нечего:либо кровь и криминал,либо пошлятина!А здесь приключения,да и сюжет не скучный.

Прошу сообщить будет ли сниматься продолжение фильма ТРИ ТАЛЕРА, не устаю повторять что это самый лучший фильм для детей и подростков и мне как родителю он безумно понравился. Спасибо всем кто принимал участие в создании этого сериала. ждем продолжения

Замечательный сериал. Мы с дочерью с удовольствием смотрели его. Хотим попросить снять продолжение. Ведь на земле столько всего интересного и неизвестного я думаю что героям будет чем заняться и порадовать нас. Хотелось бы что бы актерский состав был тот же, они конечно уже не дети , а подростки но от этого сериал хуже не станет, а наоборот. Заранее спасибо . С нетерпением ждем продолжения сериала.

хорощый сериал смотрите

Фильм очень клёвый! Захватывающая история, бурное развитие событий. Все кто не смотрел этот фильм, советую его обязательно посмотреть!

Лучший сериал.
Захватывающий сценарий. Хорошие актёры. Особенно Оксана. Клёвое развитие событий. Побольше бы таких сериалов. естественно надеюсь на продолжение. Большая просьба. Ответить будет ли продолжение или нет? Удачи.

Очень интересный сереал!
Мне понравилось!=)

Три талера (2005): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди