Морские дьяволы. Смерч - 2 кадры из фильма
2013-2015

Морские дьяволы. Смерч - 2 (2013-2015): смотреть фильмы онлайн
Морские дьяволы. Смерч - 2:
смотреть сериал онлайн

А мне очень нравится сериал! с удовольствием посмотрю ещё! Хочется что бы развивалась любовная линия Кота и Муры ! когда будет 23 и другие серии?

№130 Марат125
Скажите пожалуйста, уважьте штурмана. В 22 серии был показан бой на заброшенном маяке. Очень знакомый маяк. По-моем Литва. Подскажите пожалуйста где проходили съемки и что это за маяк? С огромным уважением..........
Уважаемый Марат125 съемки серий 17-22 проходили в Гелинджике и его окрестностях остальные серии снимались в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

№129 Alena
Скажите пожалуйста когда выйдет 23 и остальные серии?
Уважаемая Alena точные даты премьеры остальных серий пока неизвестны, но ориентировочно в в начале 2015 года. За тем какие серии уже сняты, какие сейчас снимаются и в краце о съемочном процессе данного сериала вы можете узнать на сайте Аниме фильм производящей сериал www.animafilm.RU
С уважением, durand!

Скажите пожалуйста когда выйдет 23 и остальные серии?

Относитесь к этому проще. Могу ответить более конкретно и развернуто земли вы конкретизируете, что вы имели ввиду в словах пафосная .....
№127 Balrog

Дико серьезные рожи да несомая ими пафосная хрень не позволяют.

№ 126 durand, 4.03.2014 11:28

////, почему нельзя просто взять в толк, что это просто кино если хотите сказачный боевик-стрелялка.
Дико серьезные рожи да несомая ими пафосная хрень не позволяют.

№125 alex 42214
Агент 007 отдыхает.Такие фильмы надо в детском саду показывать а не на вечерних сеансах.Бред полнейший.Видно деньги не хотят тратить на хорошие фильмы и гонят чушь.Смотреть не интересно,все не естественно.В тире все в десятку попадают а на деле только стрельба из пистолета как из автомата в белый свет как в копеечку.
Почему же все этот сериал с чем-то спавниваете с реальной жизнью, с реальными боевыми действиями ещё с чем-то, почему нельзя просто взять в толк, что это просто кино если хотите сказачный боевик-стрелялка. Люди приходят с работы и просто смотрят и отдыхают когда наблюдают за этим, а сколько подростков на разных форумах в том числе и на этом обсуждают этот сериал и год от года ждут продолжения это ведь просто замечательно что дети растут на таких светлых патриотических фильмах или вы предпочитаете, чтобы они на всяких "Карповых" росли да еще и пример с них брали, вот для этого этот фильм снимают, и не надо чужие деньги считать. А если вас фильм не впечатляет или вы просто не хотите его смотреть, то в любой момент можно взять пульт и просто переключить канал. Непоймите меня не правильно я не затыкаю вам рот и поверьте я уважаю ваше мнение, а то что я написал всего-лишь моё мнение.

а ума останется

№119 Яна7547472
Ума останется в смерче?
Да. Во всяком случае до конца второго сезона.

№120 Яна7547472
а морские дьяволы где снимаются в москве?
Нет Яна сериал снимали в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Гелинджике.

господи зачем ввели уму ненаадо!)))))

а морские дьяволы где снимаются в москве?

Ума останется в смерче?

очень классно машутся. Смотрю и получаю удовольствие от сцен борьбы. Класс!

мура вообще классно играет и я бы лично уму не вводила

Морские дьяволы. Смерч - 2 (2013-2015): новости >>

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма