Морские дьяволы. Смерч - 2 кадры из фильма

Морские дьяволы. Смерч - 2:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 >

№224 Bari

Вы, конечно, вправе так считать! Может даже есть свой опыт! НО! У меня, например, есть свой и я с полной ответственностью заявляю, что женщины в таких подразделениях нужны и они есть! Может не для участия во всех операциях, как в сериале, но есть! А в некоторых спец.операциях без участия подготовленной женщины вообще не обойтись! Я знаю, что пишу!
Согласен! Работал с несколькими девчонками. Стрелки от Бога! Таких женщин не много, но есть. И если сначала отношение к ним скептическое, то со временем начинаешь менять свое отношение и доверять!

№222 Амурский

Посмотрел 3 фильм "Патриот" в принципе фильм неплохой, как боевичок на один раз сойдёт, а постановка на самом деле удивила, и напряжение присутствуют и актёры стараются вполне убедительно показывают эмоции, это при том, что режиссёр Мошняков, снявший ИМХО самые слабые серии в истории сериала "Улицы разбитых фонарей", а здесь ничего так. Видимо под него боевики больше подходят. Нашёл пару ляпов, ну и правдивости всё меньше и меньше становится, это больше всего меня гложит, хотя этот сериал полной правды и не показывал никогда, но определённые акценты в первых сезонах "МД" были правильно расставлены. Так же в сегодняшнем фильме хочу отметить Руслана Барабанова, здесь он как в принципе почти и всегда играет отрицательного персонажа, но довольно убедительно, и не однотипно.

№221 No_family
Уманову "по-хорошему" давно уже турнуть должны были (еще когда спровоцировала пацана взорвать муляж "взрывчатки").
Правдоподобия не хватает очень! Да, действительно интересно смотреть по много серий одну историю, чем как на конвейере стали производить серии. До сих пор вспоминаю первый фильм, где они на Кавказе снимались и тд. - это самые лучшие сценарии. Сюжеты классные, где они втроем на заданиях.
Отношения на этой работе не уместны. Мура и Кот не любят друг друга и не подходят друг другу. хотя все этого ждут..
Мура вообще Уманову подставила, по сути. Не надо было двух девушек в одно подразделение приводить. Я вообще не пойму, как Женя туда попала? Багира через испытания прошла, Ума - по блату. Там же все досконально проверяют, прежде чем устроить на службу. Испытания жесткие. Ну понятно, что это выдумка. Но правдоподобия тоже же хочется. Пусть тогда девчонки не во всех операциях участвуют (по "болезни").
эти гламурки там вообще не нужны. в таких подраздделениях женщин нет и быть не может. ни один командир не допустит чтобы бабы вносили разброд в коллектив и крутили отношения. МД закончились на 4 сезоне, дальше пошла хрень. ну а самый сильный сезон и по актерам и по сценарию это третий. не понимаю зачем создатели пошли на такую коренную ломку?

P.S сейчас преданный дени начнет яро защищать сериал

№219 durand
Надо заметить порадовало, что наконец главных героев не только на работе показали, а то в последние годы всё что вне работы показывали только в "Судьбах". Замечу, в очередной раз, что конечно это уже не того качества сериал, что был раньше, сейчас больше жду 3-го сезона смерча, чем выхода оставшихся серий этого, там вроде говорят Александр Пайгалик снова будет сценарии писать, в первых сезонах серии по его сценариям хорошими получились.
С уважением, durand!

Посмотрел второй фильм "Ирландский паб", что сказать уже лучше, прогресс после вчерашних серий заметен, сегодня и интрига была и сюжет планомерно раскручивался, и драматизм определённый был, хотя и в небольших количествах. По ходу просмотра данная история на 4 с минусом тянула, если бы не концовка, ну да ладно, глядишь разойдётся, и ещё увидим в каком-нибудь фильме из ближайших достойную концовку. Надо заметить порадовало, что наконец главных героев не только на работе показали, а то в последние годы всё что вне работы показывали только в "Судьбах". Замечу, в очередной раз, что конечно это уже не того качества сериал, что был раньше, сейчас больше жду 3-го сезона смерча, чем выхода оставшихся серий этого, там вроде говорят Александр Пайгалик снова будет сценарии писать, в первых сезонах серии по его сценариям хорошими получились, во всяком случае диалогов идиотских и повторяющихся из серии в серию по меньше было, чем сейчас.
С уважением, durand!

почему сегодня я смотрел морские дьяволы ирландский паб только одна серия вышла почему одна а не две

Посмотрела вчера - скучновато, господа! Сегодня еще гляну, если то же впечатление будет - смотреть не буду. Еще один сериал изжил себя, на мой взгляд. Из актеров симпатичны только Батя, Кот и Мура. Как всегда утомляет Багира - просто манеру ее игры не выношу. Но все это имхо, разумеется.

№215 durand
№214 Евгений любитель кино

Судя по голосу его озвучил Сергей Паршин, отец актёра Ивана Паршина, который в этом сериале играет Бизона.
Аа, Сергей Паршин, что в пикантной рекламе снялся))

№214 Евгений любитель кино

И ещё актёра Алексея Ошуркова, что лесника играл, другой актёр озвучил. Непривычно получилось.

№211 Евгений любитель кино

Опять морские дьяволы вынуждены по лесам и болотам бегать. Где корабли, подводные бои и тому подобное? Деньги на аренду кораблей закончились?
Я думаю просто водные темы закончились, на воде уже просто всё что можно показали, вот и перенесли их на сушу, от этого однообразия как минимум меньше будет. Теперь более подходящее название "Смерч", а чтобы зрителя заманивать оставили приставку "Морские дьяволы" ибо это уже бренд разрекламированный. (ИМХО)

Посмотрел 1 фильм второго блока 2 сезона "Лесная тропа", что сказать, конечно это уже не те "Морские дьяволы" которых я когда-то полюбил, но так по привычке один раз эту историю можно посмотреть, как боевичок сойдёт. Интриги и напряжения здесь почти не заметил, может будь я помоложе и понаивнее сказал бы круто, болото, приключения, драки, стрельба, все дела а так даже исходя из того что это чисто боевик можно было поинтереснее всё продумать, к слову вопросов к постановке как актёрской, так и трюковой у меня нет, вопросы есть к сценаристу, исходная идея есть, а дальше видимо на что фантазии хватило, ну и концовка, особенно сцена ареста наркоторговца это конечно что-то с чем-то, особенно когда у жены наркоторговца наркоту находят и они начинают друг на друга орать, ну если эту сцену не назвать ахинеей, то как ещё её назвать, чтобы передать всю её суть, и никого при этом не обидеть. На тройку с минусом фильм получился. Я конечно понимаю, что качества хотя бы уровнем первых сезонов этого сериала ждать уже не приходится, ибо сериал уже не тот, один тот факт, что сезоны вместо привычных когда-то 12-16 серий стали по 30 с лишним уже говорит о том, что это превратилось в конвейерное производство, но хотя бы интересных одноразовых историй боевиков надеюсь я вправе ожидать от новых серий.
Всё сказанное исключительно моё личное мнение.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 >

Морские дьяволы. Смерч - 2 (2013-2015): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма