Насчёт февраля-марта не знаю, даты премьеры от НТВ зависят, но то что это не 3 сезон Смерча, а 2 блок 2 сезона - это точно, то что 3 сезон в процессе съёмок - тоже точно, там будут 32 серии, а также снимаются новые Судьбы.
Девочки, не ссорьтесь, сколько людей, столько и мнений и вкусов, а этот сайт и существует для того, чтобы зрители свои мнения высказывали! Кстати, и отрицательные тоже!
Я, например, вообще воспринимаю всех героев (включая девчонок) нормально, не воспринимая только одного персонажа - Багиру. Категорически не приемлю ни саму актрису, ни ее "игру".
Это самый лучший боевик который я когда либо смотрела!
Мне нравятся все герои без исключения.Все актеры играют хорошо.
А если кому то не нравится этот фильм то не нужно оскорблять актеров,сценаристов и т.д. Вам фильм не понравился напишите тогда в комментариях что это ужасный фильм и все . А некоторые начинают оскорблять актеров,сценаристов и т.д. и жалуются на плохой сценарий, на плохих актеров, на плохую игру актеров.
Никто не виноват что вам не нравится этот фильм если он нравится другим значит он не ужасный.Тем более это лично ваше мнение.
Но это же 31-32 серия прошлого блока.
Непорядок.
С понедельника выйдут новые серии! Сколько их всего?
спасибо за инфу.
это точная инфо или нет?
Не 3 сезон, а 2 блок 2 сезона (33-64 серии), а 3 сезон в процессе съёмок.
в конце февраля, начале марта 2015 г. 3 сезон выйдет
Мне нравятся все герои без исключения.Все актеры играют хорошо.
Будет ли Барс сниматься в этой части МД?