вот вот сначала он был другом багиры, теперь этот же человек друг Пригова!
№174 Елена Еле
Как снимают Морских дьяволов . Смерч 2 Алексея Рудакова если он в Морских дьяволах 2 снимался в роли терориста Изза в Морских дьяволах. Судьбы он снялся Глебом , в Морских дьяволах . Смерч 2 он снялся в роли Александра Воронина полковник . Прежде чем снимать надо просматривать все серии
Нет, хорошо что Ума появилась в сериале, играет она замечательно, ну и конечно появилась интрига. Повод для ревности. Может хоть сейчас что-то сдвинется в отношениях Кота и Муры, правда мне очень жаль Муру, она страдает.
Очень нравится сериал! Посмотрела все серии! Только вот мне не понравилась, что появилась эта Ума. Тут кажется перебор с девушками. Уберите ее! Лучше верните Барса! Все равно сериал супер! Жду новых серий с нетерпением!.)
Многие тут пишут что фильм Морские дьяволы Смерч им не нравятся, что много ляпов, что актеры не нравятся. Лично мое мнение такое:
Фильм замечательный. Интересно смотреть, актеры большие умнички, сценаристы, режиссеры тоже не отстают. Ляпы определенно есть, но они есть во многих сериалах(а может и во всех), короче мы всей семьей смотрим очень нравится.
Мура и Кот замечательная пара, но что-то у них разладились отношения. В последних сериях Мура грустная и даже не смеётся, а у неё такой смех заразительный, красивый. Кот не обижай Муру. она лучшая. Вообще все артисты и создатели сериала молодцы, спасибо им за доставленное удовольствие от просмотра сериала и ждём следующих серий.
Подскажите, когда выйдут остальные серии. Сначала просто смотрела супер сериал. А вот теперь вообще захватило, т.к. я по жизни в шкурке Муры (всегда чуть чуть старше и соответственно всегда "попавшая")