Сериал понравился толь Мура и Ума перебор вернее достали .Найдите уже парням Бизону ,Физику и Коту настоящих и стоящих их девушек но не Муру .Девушка или жена должна быть верной и любить и быть любимой
№159 ирина 47 лет
молодёжь!сериал надо расценивать как кино!тогда и фуражки не важны и действия персонажей не раздражают!кино -хорошее.актёры-умнички!кому не нравится-снимайте своё кино!
Уважаемая Ирина! Я восхищен вашими словами, лучше и не скажешь. Полностью согласен с каждым вашим словом.
А зря вы так, сериал хороший, на артистов смотреть одно удовольствие, красивые, молодые, смелые. Надо же, так внимательно смотрите сериал, что все ляпы видно, а говорите не нравится, это я всем кому не нравится, не загружайтесь , жизнь прекрасна и удивительна благодаря вот таким ребятам ка в Смерче. Вот так. Извините. если что.
морские дьяволы смерч - 2. Дата показа 17.03.2014 уважаемый умный смелый сильный генерал Бригов стреляет в отъезжающую машину и пробивает стекло две спинки сидений и О ЧУДО ПУЛЯ ПОПАДАЕТ В БАНДИТА СПЕРЕДИ ЧУТЬ НИЖЕ КЛЮЧИЦЫ. УНИКАЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ. ляпы на каждом шаге
№153 Сергей Зауда
Надоел этот пионерский лагерь со стрелялками тах тах и настолько героическими героями , что воспринимать этих аквабэтмэнов серьёзно с их бесконечными подвигами и толкотнёй, беготнёй , суетой..уже утомительно..
Пора закрывать этот комикс или на утро перести , пусть детишки радуются..
Не беспокойся будет и 3 сезон, лично я в этом не сомневаюсь. детишкам нравится эта муть. посмотри кто пишет восторженные отзывы - в основном девчонки или школьники. Смерч с самого начала был фиговым проектом, МД 5 уже были лишними. Главный минус как я говорил это актерский состав: поубирали мужиков окромя Бати и Бизона и набрали гламурных мальчиков, да еще и бабья напихали, мало было Багиры, которая хоть своей внешностью соответствовала, так теперь добавили гламурок типа муры и умы. Не удивлюсь если в 3 сезоне группу вместо Бати возглавит Зверев, а на место Багиры придет Семенович. Испоганили сериал вконец, вот что значит не суметь вовремя остановиться
Пора закрывать этот комикс или на утро перести , пусть детишки радуются..
Здраствуйте актёры из фильма Морские Дьяволы Смерч и Смерч Судьбы.Хоть вы старались и не старались фильм был очень красивый и прекрасный.Мы с сестрёнкой очень болеем за вас.Продолжайте всегда сниматся пожайлуста Кот,Мура,Физик,Батя,Багира и Пригов именно вы.Успехов и счастья вам желаем.Мы завас болеем и будем болеть!
Надо вернуть прежних "Морских дьяволов",где они входили в состав "Тайфуна",Багиру на оперативную работу вывести, убрать одну из девушек, а можно и обеих-они часто тупят.И пусть в море работают, а не на суше бегают за преступниками-какие они "МОРСКИЕ дьяволы" на суше?Нет, мне "Морские дьяволы.Смерч" тоже нравятся, но "Тайфун" был лучше.Батя и Багира лучшие, очень люблю их.Бизон-просто обаяшка,Кот и Физик симпатяги,Мура и Ума классные,но я бы их в управление КТЦ переместила.Всем любителям этого сериала огромные приветы))
P.S.кто-нибудь знает, как попасть в группу боевых пловцов или хотя бы где их штаб?Пожалуйста, помогите, мечтаю туда попасть.
С уважением ко всем,Маргарита.
Очень понравился смерч, и очень хочеться продолжения. Мура и Кот просто обязаны быть вместе. Ума интересная, но иногда оказывается не к месту. Ждем 3 сезон, и побольше новых серий, а так же судьбы... Еще хочеться побольше старых знакомых...
Пора закрывать этот комикс или на утро перести , пусть детишки радуются..
С уважением ко всем,Маргарита.