№1107 Lionelrk
... драка это на любой свадьбе обязательно
На моей не было. Нас было человек 15, близкие друзья и родители. У нас семья почти вся врачей, там жуткая интеллигенция. Драки не было. Но была ссора, муж с женою поссорились, она потом с другим ушла. А там было всё прилично, классно. Вспоминаю тёплыми воспоминаниями. Но не в этом дело, Андрей Валиленко это мистика? Для чего это в фильме, ведь они ещё не в зоне были.
№1106 Юлия Костина
Я смеялась с момента во 2 серии про свадьбу. Когда деревенское быдло после каждого слова говорил "на". А потом Гоша тоже, давайте уже подарим подарок "на" и поедем уже "на". )))))) Да, уж эти деревенские свадьбы, сама гуляла на подобной, 3 дня гуляли, всех незнакомых на улицах останавливают, наливают им. Обязательно драка, ужас. Не люблю всё это.
Посмотрела этот сериал недавно, зацепил, хотя мне уже под сорок, с дочерью смотрела. Лёша бесил, быдло, юмор ниже пояса. Из девушек понравилась Настя больше, чем Аня. Аня дейстевильно создавала впечатление, человека, который постоянно хочет всем помочь, но это должны с ней сделать другие. Паша классный, но за Аней как собачка, хотя и смелый и справедливый. Гоша обычный мальчик трусливый. А вообще сериал прикольный для молодёжи.
№1098 Lionelrk
... вы серьёзно ? Аю-Даг в Крыму рядом с Артеком , часто упоминаемая в советской детской(и не только) литературе гора и легенда про неё .
В своём детстве в книгах (даже советских) я с Аю-Даг не встречался, но сегодня вот прочитал легенду, такая действительно есть.
А вот кто убил Пашу с чёлкой в первой серии 2-го сезона, я так и не понял. Хотя претендентов полно - Костенко, Дерек, Клэр, да даже сама Зона. Однако, у всех гипотез 1 недостаток - в сериале ни одна из них не подтвердилась. С Пашей-Никитой всё яснее, а вот "альтернативный Паша" из СССР-2013
№1097 Dr.Grey
Сейчас пересматриваю 1-ый сезон, вопрос по 2-ой серии, про "Медведь-гору", куда Настю хотела отвезти героиня Ивы Солоницыной. Есть ли такая гора в реальности, и существует ли сказка про медведя, который "море хотел выпить"? Или они выдуманы специально для фильма?
№1061 krokodil705
зажигалка почти 30 лет пролежала в сейфе и бензин не испарился. КЛАСС!
А ничего что там обьяснилось что все предметы так же возвращаются из прошлого... Только в конце машина времени была под водой и из за этого осталась в том времени. Это обьяснили во втором сезоне. Как по мне режисеры уделили время таким деталям и обьяснили как работают все временые перемещения и способности в этой вселеной.
№1073 Михуил 76 не может УФСИН перевозить опасного преступника в обычной волге.
Ну насчет этого вынужден согласиться.
сама завязка - ущербная по своей сути: выезжать на "волге" в погоню за мотоциклом. Который априори движется по трассе в несколько раз быстрее. Это то же самое, что пытаться догнать бегом скачущего на лошади человека, выбежав при этом через час. ))))
Начнем с того, что "в несколько раз" - это сильно преувеличено. Гугл сказал, что Волга едет 130-150 км/ч. Даже если мотоцикл возможно было бы разогнать до 300 км/ч, то он этого бы не делал. Он обычный компьютерщик, а не опытный гонщик, и не стал бы так рисковать жизнью. Ну или рискнул бы в том случае, если бы они, к примеру, сильно к нему приблизились и открыли огонь. Далее. Они выехали на час позже него. Да, шансы того, что они его догонят - невелики, но это лучше, чем смириться и ничего не делать, попорощавшись с деньгами уже на все 100%. Теоретически он на дороге мог попасть в дтп. Могли задержать гайцы. Или тупо закончилось бы топливо. Если есть шанс, то нужно его использовать. Тем более, они ничем не рисковали, когда начали его преследовать. А уж гайцы, дальнобойщик, маньячка и т.д., это уже непредвиденные обстоятельства.
После удара фурой о задний бампер, волгу в лучшем случае перекосит по кузову начисто. А там даже багажник не помялся. Господа... ну это же БРЕД! Зачем так явно игнорировать элементарные законы физики?
Тут согласен, явная недоработка. Но я лично не заметил этого, когда смотрел. Потому что я не преследовал цели найти косяки режиссера, или кто там за это отвечает, а потом похвастаться на сайте, какой я наблюдательный.
Далее: наган времён 2-й Мировой войны. Пацан его таскает как газовый пистолетик, за ремнём. А габариты и вес этого пистолета позволяют его переносить только в кобуре, и то, спокойно передвигаться с ним может только подготовленный человек.
И что в этом такого? Это ведь не гранатомет, и не обрез. Сколько он весит? Явно не 5 кг. Идеально затянутый ремень компенсирует отсутствие кобуры.
Впрочем - ничего удивительного: группа подростков на экране по навыкам - все дети суперагентов, никак не меньше. Они все залихвацки водят машину по любой дороге на больших скоростях, все знают как обращаться с оружием, все привыкли к виду крови и знают как останавливать кровотечение. Ах, да.... они ещё и сверхспособностями обладают: вылезти из перевернувшийся несколько раз машины, при этом даже шишку не набить - такому даже терминатор позавидует.
Водить умеют многие люди, еще не достигнув 18ти лет. Тем более на трассе, а не в городе - машин в разы меньше. Что они там необычного совершили на этой волге? Не припомню, чтобы они на двух колесах ездили, делали резкий разворот на 180 градусов, или через обрывы перелетали.
От вида крови они должны были дико истерить и падать в обморок? А обращение с оружием у них на каком уровне? Любой знает, что для выстрела нужно нажать на курок. Найти предохранитель и затвор, который нужно передернуть - не думаю, что для этого нужно отслужить в армии. Не видел винтовок и автоматов в жизни, но это ведь не огромный станок с сотней рычагов и кнопок. Про остановку крови тоже ниочем. Понятно же, что нужно перевязать. И остановить приток крови к месту ранения - для этого не нужно учиться в меде, инстинк самосохранения включается в нужный момент. Вот если бы они друг из друга пули вытаскивали, и вставляли трубочку в шею, предварительно надрезав ее - согласился бы, что перебор.
И эти ляпы бесчисленные. Их устаёшь подсчитывать в каждой серии.
Ну это уже клиника... Куда отправлять деньги на лечение?
Если Вы смотрите фильмы не ради интереса, а чтобы найти и подсчитать ошибки создателей фильма, мне Вас искренне жаль...
Почему-то сразу представил Вас, как хромого, обиженного на жизнь одинокого старого пердуна-импотента, который ненавидит всех и вся, везде ищет подвох, чужие ошибки и везде выливает грязь и ненависть своим поганым ртом.
Советую зайти в инстаграм. Там в комментариях часто встречаются люди, которые не особо дружат с правописанием. До самой смерти сможете там указывать людям на их ошибки и гордиться собой на их фоне. И единомышленников найдете.
В Москве стартовали съёмки фантастического фильма «Чернобыль. Зона отчуждения» – полнометражного продолжения одноименного сериала. При этом вместо одного фильма в следующем году в кинотеатральный прокат выйдут сразу три – с одной завязкой, но разными финалами, сообщает пресс-служба канала ТВ-3, ответственного за производство ленты.
У «Чернобыля. Зоны отчуждения» будет сразу три финала
«Завершив трилогию «Гоголь», мы продолжаем эксперименты с прокатом и уже начинаем предлагать дистрибьюторам новый, ещё не освоенный российским кино формат. Мы планируем одновременно выпустить в прокат по сути три разных фильма с одним названием, так чтобы зритель не знал, какая именно из версий достанется именно ему», – цитирует пресс-служба генерального продюсера ТВ-3 Валерия Федоровича.
По его словам, внутри картин будет несколько общих сюжетных точек, после которых действие будет развиваться по-разному. Один и тот же персонаж может быть убит, ранен или остаться в живых. В одной из версий герои будут рассказывать, что с ними произошло, а в другой зритель увидит это своими глазами. Каждый из фильмов будет абсолютно самостоятелен – от зрителя не требуется знания того, что происходило в сериале или в других версиях. Но чтобы узнать всю вселенную, нужно будет посмотреть все три фильма.
Автором сценария нового «Чернобыля» вновь выступил Илья Куликов. Режиссером стал Дмитрий Киселев, известный по картинам «Джентльмены, удачи!» и «Время первых».
«Чернобыль. Зона отчуждения» расскажет о событиях, которые предшествовали первому сезону, и поставит точку в истории пятерых подростков, попытавшихся предотвратить самую известную в мире техногенную катастрофу. В полнометражном проекте, как и в сериале, снимутся Сергей Романович, Евгений Стычкин, Константин Давыдов, Кристина Казинская, Анвар Халилулаев, Валерия Дмитриева и Илья Щербинин, к которым на этот раз присоединятся Владимир Ильин, Евгений Сытый и Сергей Дрейден.
... драка это на любой свадьбе обязательно
зажигалка почти 30 лет пролежала в сейфе и бензин не испарился. КЛАСС!
не может УФСИН перевозить опасного преступника в обычной волге.
Зачем так явно игнорировать элементарные законы физики?
У «Чернобыля. Зоны отчуждения» будет сразу три финала