Цезарь кадры из фильма
2013

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 42 >

Вот это да! А окончания то нет у фильма и снимали давно.. Какие-нибудь фильмы
смотришь, там всё ясно бывает со второй серии, а тут запутали так сильно, что и на
одного думаешь и на другого, и на третьего. Вон там в конце 8 серии с бандитами
приволокся мент соучастник, он тоже может быть Художником. Разговоры загадочные. То
айпи с одной квартиры, то сестра хакер тоже странное говорит. Звягин учился у сестры
компьютером владеть, но при ней не понимает как будто, что она ему сказала. Говорков
про электричку сказал, тоже странно и рядом с трупом в шоке оказался почему-то, за
городом когда были, почему он в шоке был? И Хлопонин странно себя вёл на квартире
убиенного бизнесмена. Короче, сюжет закрутили, а раскручивать не стали. Конец ещё
такой яркий. Непонятно и обидно..

А может кто-нибудь объяснить, зачем НАЧИНАТЬ снимать сериал, если не уверен, что снимешь его до КОНЦА? Столько сил, средств, времени впустую. ЗАЧЕМ?

№475 ОЛЬГА14
Здравствуйте всем! я как и все под впечатлением от просмотренного. Финал не просто странный,под подозрением практически все. И кстати,татуировка у Звягина наверное не просто так.Эти иероглифы (уж не знаю из какого они языка) означают
худо-ж-ник (картина+человек=художник"). И ведет он себя весьма странно для человека из опергруппы. Но это было бы слишком банально.
художник на китайском &#19968;&#20491;&#34269;&#34899;&#23478;, живописец &#30059;&#23478; ("расписывающий по живым")
(жаль не отображаются здесь иероглифы, но можно проверить в гугл переводчике)

И снято, и сыграно отлично - но почему же снова столько ляпов в сценарии? Один только эпизод, когда Звягин говорит подозреваемому "беги", и Цезарь снимает это на видео, а потом никакого продолжения - ни выяснения, ничего! И таких моментов много. Цезаря сажают, несмотря на кучу несостыковок, которые разваливают любую версию - и ладно, зрители всё скушают, да? И это относится ко многим последним хорошим детективным сериалам. Просто это странно! Зачем снимать, вкладывать такие деньги, занимать таких хороших актеров тогда? При полном неуважении к зрителям...

№611 Иван Сербин
Юлия, спасибо большое за столь неравнодушное отношение к нашей работе. Вдвойне благодарен за предложение. :)
Однако, без желания канала покупать и показывать сериал, никто не возьмется за подобную работу.
С уважением,
Иван Сербин
Очень-очень хочется надеяться на продолжение съёмок, так как фильм понравился, но вызывает вопросы, и не у меня одной -- понятно, что фильм не завершён...
Если нет второго сезона, в целом будет испорчена вся картина, т.к. сериал останется не законченным и ПОЭТОМУ(!) никому не интересным; поговорят, повозмущаются и остальным посоветуют не смотреть... Смысл смотреть полфильма!

Каналы! Прислушайтесь к нашим просьбам! Купите фильм и снимите 2-й сезон! Будет обалденный рейтинг!

Сериал восхитительный. Несмотря на то, что очень хотела спать - посмотрела залпом сразу все серии ( на канале "Русский детектив" вчера весь день). Там же просто созвездие актеров. И очень качественно снято. И интрига закручена великолепно.

Посмотрела сериал на канале Русский Детектив. Мне он очень понравился. Жаль, что не будет продолжения. Пенсионерские каналы (Первый, Россия и НТВ) давно не смотрю. Лишний раз убедилась, что правильно делаю.

№600 Нурай
Мне кажется xудожник это эксперт -кримналист Кротов!
Художник - однозначно Страхов, вернее, как я прочитала задумку: Художником был, Лозовой, или как его там, которого убили в первой части, т.е. маньяк, а Страхов - подражатель, т.е. он воспользовался маской ХУдожника, чтобы вершить правосудие. СВОЕ ПРАВОСУДИЕ, как он его видит. Не зря же в самом начале фильма в разговоре с Хлопониным он говорит - я из милиции не ухожу, потому что хоть одного преступника засажу, и то хорошо. Хлопонин это комментирует, что мол, вот ты тупой, за это я тебя люблю. И ведь вначале, да что в начале, как минимум до середины думаешь, ну какой же дуролом этот герой Страхова! Сил нет. ( я смотрела и восхищалась игрой актера, думаю, ну надо же такого идиота ТАК ПРАВДОПОДОБНО СЫГРАТЬ). А потом понимаешь все яснее и яснее, что он - НЕ ТУПОЙ!. Его комментарии бывают очень точны, умны, логичны. Он тоже мнит себя ФЮРЕРОМ - вспомним эпизод знакомства с сестрой Говоркова - подошел внаглую, когда она стояла с кавалером и увел! Он знает себе цену - это очень хорошо читается в финальных кадрах фильма. Но увы! Фильм, действительно, не закончен, потому что по логике в дальнейшем та - МАНИАКАЛЬНАЯ часть героя СТРАХОВА - должна расти. Ведь он маньяк, а маньяки НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ, их маниакальность прогрессирует! И было бы интересно посмотреть дуэль троих - ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРОИХ! дальше. Но УВЫ!

№602 Ринкалита
Сериал понравился, прекрасно играют актеры, но даже плюсовать не стала из-за отсутствия конца. Один фильм такой уже видела, назывался Цветы зла, там тоже маньяка ловили и тоже оборвали на середине- гадай кто же убийца. Небось денег так же не хватило. По-моему такой подход- обрывать посередине детектив- это издевательство над зрителем.
Да , да . Тоже вспомнила ,,Цветы зла" .

Художник - Звягин. У него на шее татуировка: Художник (по-японски).

Как я понял, фильм снят по оригинальному сценарию и даже дочитать его не получится, печально,а хотелось бы узнать концовку.В целом, сериал затягивает и удивительно,что его не купили, печально.

№608 Липа
... Посмотрите пост 569.

Или почитайте обсуждения на ветке Ивана Сербина
//www.kino-teatr.ru/kino/screenwriter/ros/238725/forum/f2/
Ой, спасибо вам большое, почитала, хоть чуть-чуть прояснилось, а то вроде и посмотрела,вроде и интересно было - а в голове "каша"

№609 Юлия Крамарчук
Уважаемый Иван Сербин, сериал очень понравился! Просто шикарный! Спасибо большое! Очень хотелось бы увидеть продолжение, истинный финал! Как и задумывалось Вами первоначально. Нету совсем никаких вариантов его доснять и показать нам?
Многие не понимают что это за конец такой, +даже и не подозревают, как задумывалось первоначально, что эта концовка, не конец.
Их удивляет и даже разочаровывает такой "конец", конечно же. Как и меня, первоначально. Уже после того, как я почти случайно зашла сюда и прочитала ваши сообщения, я поняла как должно было быть и что это просто не получилось осуществить, к сожалению. Не понимаю правда почему, ведь сериал действительно очень интересный и очень классный, захватывает и смотришь на одном дыхании, +не типичный, что тоже важно.
Может всё таки можно что-то сделать или кого-то привлечь, что бы мы смогли увидеть истинный финал? Очень много денег нужно на продолжение? Может объявить сбор денег среди зрителей? Объяснив всю ситуацию, которую практически никто и не знает, из тех, кто уже посмотрел или ещё посмотрит. Я думаю, что большинство тех, кто узнает, что такая концовка, это не конец и есть возможность увидеть истинный конец, будут только ЗА!
если увидите моё сообщение.

Однако, к сожалению, никакой сбор денег тут не поможет. Во-первых, сериальное производство - достаточно затратный процесс. Увы, "народными сборами" денег на 8 серий не собрать. Во-вторых, без желания канала покупать и показывать сериал, никто не возьмется за подобную работу. Деньги будут просто выброшены на ветер.

Тем не менее, мне все равно очень приятно, что подобное предложение прозвучало. :)

Спасибо!

Ну и, пользуясь случаем, поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! :)

С уважением,
Иван Сербин

№609 Юлия Крамарчук
если увидите моё сообщение.
Помнится мне, полтора года назад "объявляли" сбор денег на продолжение фильма "околофутбола" - видимо ничего не собрали, а то бы уж слышно было, что снимать начали... или может я чего пропустила...

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 42 >

Цезарь (2013): новости >>

Никита Тарасов: «Это все от голода и любви к профессии»
Интервью
Никита Тарасов: «Это все от голода и любви к профессии»
Исполнитель роли кондитера Луи в фильме «Кухня в Париже» о Риге, профессиональном голоде, Олеге Табакове драматическом потенциале, выборе ролей и о том, как сохранить легкий прибалтийский шарм.
1 комментарий

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025