Даша кадры из фильма
2013

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >

А на мой взгляд столько споров из-за фильма, потому что актер Андрей Барило своей игрой просто задвинул всех остальных героев. Его роль -динственная глубокая роль в фильме, и берет досада, что все остальные даши, славы и прочие персонажи просто не дотянули до него. Ни по сценарию, ни игрой. Извините, но Даша никакая - и актриса, и ее роль. Даже оценить настоящее добро не смогла. Не тянет ее героиня на 17-18 лет... По поведению - тринадцатилетний подросток. И над всей этой странноватой ситуацией сияет образ Олега - героя, у которого была трудная жизнь, но который не озлобился и положил жизнь свою за то, чтобы спасти невинную девчонку. Браво, Андрей Барило. Без него этот посредственный фильм и обсуждать-то не захотелось бы.

Девочки, ну неужели в каждом фильме главное: кто с кем остался, и больше никакой смысловой нагрузки? Давайте просто будем чаще включать голову. И не нужно никаких продолжений, всё закончилось именно так как закончилось. Андрей Барило сыграл действительно интересно, его персонаж получился самым ярким и цельным.

Фильм супер!Ужасно хочется продалжения!

№110 Весна
Сериал очень интересный, но финал скомканный. Как будто бы так и просится продолжение.
Я тоже очень надеюсь, что Даша и Олег будут вместе. Доктор - парень хороший, но на фоне гл. героя он просто меркнет.

Да, на фоне олега он становится просто никем и взялся ни откуда.Ожидаю хорошего конца, где Даша с Олегом!

№113 Naina Fon
Недавно снова пересмотрела сериал «Даша». И снова после просмотра осталось какое-то непонятное чувство. Конец фильма просто обессмыслил весь фильм. Хотя в этом фильме главной темой было: что какой-то олигарх- мошенник проделывает свои делишки и вот его очередная афёра: он хочет оформить всё своё имущество на детдомовскую девочку, чтобы спасти это самое имущество от конфискации, а потом от этой девочки избавиться, но на мой взгляд, главной темой для многих телезрителей стали отношения Даши и Олега. И я отношусь к числу этих телезрителей. Я не понимаю, почему было показано столько эпизодов, показывающих, что Олег не просто хочет помочь девушке, так сказать из жалости или как сестрёнке, а показывающих, что между Олегом и Дашей что-то большее. Многие заметили, что это было видно по глазам Олега (и это на самом деле было очень заметно). Но зачем тогда надо было это показывать? То ли актёр Андрей Барило просто увлёкся игрой и этот добрый проникновенный взгляд зрители приняли совсем за другое. То ли это было задумкой режиссёра, чтобы сделать в дальнейшем продолжение. И если уж режиссёр хотел на этом остановиться, то можно было в конце сделать разговор Даши и Олега, где Даша, хотя бы сказала спасибо Олегу и показать какие на самом деле между ними отношения, чтобы зрителям всё было понятно. А так Даша даже не поблагодарила человека, который столько для неё сделал, а весь фильм была такая правильная: врать она не будет, бабушка учила её быть настоящим человеком. И был эпизод, именно с которого я подумала, что Даша и Олег будут вместе. Это когда Даша спросила у Олега есть ли у него семья. Он сказал, что жена умерла. Что сценарист и режиссёр хотели показать этим эпизодом? Чтобы зрителю стало ещё сильнее жалко Олега: в тюрьму посадят, да ещё и вдобавок даже близких и родных людей нет. На мой взгляд, много эпизодов, указывающих на продолжение. Несостоявшийся поцелуй Даши и Славы, хотя это вполне можно было показать, но зачем-то вернулся Максим, хотя уже зашёл в дом. Я всё же надеюсь, что создатели этого фильма сделают ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Это более, чем просто слова.....Эта просто правда и всё!С таким концом филм теряет весь смысл, для меня так же в этом фильме стали главным эпизодом отношения Даши и Олега, конец нужен другой!

№120 marina91
Фильм ооочень понравился!Но все-таки концовка подкачала.
поразила игра и манера Андрея Барило(Артемьев).Можно сказать он и "вытянул" на себе весь фильм.Даша в фильме слишком уж наивна и глупа для 17 лет.Неужели сценаристы успокоились на 4 сериях?Так и напрашивается продолжение,где повзрослевшая и поумневшая Даша вытаскивает из тюрьмы Олега и они остаются вместе!Я понимаю,что это всего лишь надоевший всем "happy end",но только тогда я успокоюсь)))И ни в коем случае не надо менять Андрея Барило на другого актера,иначе женская часть зрителей и вовсе разочаруется!
Полностью согласна-Да!Я уже три дня не могу успакоиться из-за этого фильма, просто не могу запало это, сделать бы другой финал и моя душа была б спокойна!

Олег просто офигенный, притягателен,красив, великолепен, просто не могу подобрать слов-ОЧЕНЬ талантлив!Фильм тоже не плохой.Но блин, расстроило одно-Даша осталась со Славой, очень обидно задело!Ужас,Кошмар, она должна была остаться с Олегом!По их взглядам видно что это не просто дружба!Я бы предпочла сделать так, что она дождалась бы его из тюрьмы и у них получилась бы хорошая семья!Обидно до слёз что всё не так((((Олег стольким пожертвовал ради неё!Хотя возможно я не уловила задумку режиссёра...Но я бы хотела продолжения именно с таким концом, а так фильм классный, но Олег....волшебно........
Но надо же было и вправду этому врачу появиться в конце, я как и многие ждала прекраснава конца где Даша останется с ОЛЕГОМ!Но получилось иначе и это подпортило впечатление(
Жду более приятного продолжения!

Финал абсолютно нелогичен (и, судя по предыдущим отзывам, не я одна так думаю). Все четыре серии ждала, когда Олег и Даша признаются друг другу в любви, а этот врач вдруг появился в конце и всё испортил. А маменнькин сыночек доктор меня определённо раздражал.
Я думаю продолжение будет. Во-первых, потому что не понятно у кого остались деньги этого олигарха и лишили ли его отцовства; во-вторых, история с Олегом явно не окончена (Даша должна была, как минимум, сказать ему спасибо за деньги на операцию для Максима), в-третьих, поцелуй Доктора и Даши так и несостоялся (за это отдельное спасибо Максиму, как тут уже писали раньше), а значит Даша и ни с Олегом и ни с Доктором (даже имя его не запомнила). В сериалах, особенно росийских так не бывает.
Ждём продолжения, потому что после такого "финала", авторы просто обязаны нам его показать. :)

Фильм ооочень понравился!Но все-таки концовка подкачала.

Люди удивляются таким комментариям? Конечно, конец с точки зрения морали правильный. И Олег так сказать для Даши просто «взрослый дядька». Но люди всё же хотят другого конца. Наверное, актёр Андрей Барило ( а точнее его герой) просто всех покорил. Я например, видела Андрея Барило до этого в фильмах и ничего примечательного я в нём не заметила. В этом фильме он совсем другой. Наверное просто удачная роль.

Фильм неплохой.Но удивляюсь некоторым комментариям на этом форуме,насчёт того,что Даша не осталась с Олегом.Требуют продолжения истории.Люди,опомнитесь! Я понимаю,что актёр Барило очень талантлив и обаятелен.Но почему вы вдруг решили,что Даша должна была влюбиться в его героя. На мой взгляд,история закончилась правильно.Вы наверное забыли,что Даша из детдома.А в лице Славы и его мамы она обрела семью,защиту.Это надёжные и любящие люди.И Максимку они приняли как родного.Дети нашли семью.А это самое главное.А какое будущее ожидает Дашу с Олегом? Уважаемые создатели фильма,прошу вас ни в коем случае не снимать продолжение.У этой истории прекрасный конец.И на этом можно ставить точку.

Интересное кино, необычное.

Ну незнаю......Несколько раз пыталась смотреть---неинтересно и все.....Может сьемка такая....Хотя темненький красавчик с хвостиком-приятно посмотреть...

№112 anila_okneas

А я думала, только у меня возникла такая мысль! Хорошо хоть не поцеловались, за это отдельное спасибо Максу!

Присоединяюсь! У меня тоже такое же чувство! Полный бред!
И Даша глупая донельзя, да и дура к тому же !
Жаль, хорошие артисты и такой бездарный сценарий!
НИЧЕГО в фильме не зацепило! И второй раз его смотреть никакого желания не появится!

Какие-то все люди странные - что выдающего вы увидели в Олеге? И что он за личность, какую жизнь сломал и карьеру сломал? Торговля людьми - это что карьера? Точно мир перевернулся.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди