Лайфстайл
До женитьбы супруги были знакомы полгода

Гости XII-й Премии АПКиТ

Интервью
Режиссер сериала Чужие деньги — о творческом тандеме с Максимом Матвеевым, будущем криптовалюты и отношении к критике

Интервью
Звезда ромкома «Олень» — о рогах, сортах комедии и рецепте хорошего кино

Главная тема
Восточные сказки на русский лад

Лайфстайл
Премьеры фильмов «Миссия невыполнима: Финальная расплата», «Два прокурора», «Досье 137» и «Эддингтон»

Главная тема
От «Акиры» и «Алиты» до Cyberpunk 2077 и Science SARU

Лайфстайл
Актриса напрасно думала, что преодолела ностальгию
Фильм не шикарный,но ничего так,заинтриговывает.Товарищ Козловский конечно лучше всех,надеюсь он станет мечтой не только русских девочек,но и американских.История хорошая и интересная,можно было сделать из нее шедевр,но у режиссера силенок и вкуса не хватило.А вообще раз посмотрите-не разочаруетесь. Жалко только на роль принцессы такую страшненькую белобрысую девочку взяли,как будто в американском кино красивых актрис нет.
Люси Фрай ''страшненькая"? Люси Элизабет Фрай уж точно не из тех кого не назовёшь некрасивой. Единственное что было не так это, работа режиссёра монтажа где, он справился в планах актрис и актёров а где он напортачил. Ну или как вариант и это часто бывает отработал режиссёр монтажа заказ для студий конкурентов. И-бо где фильм "смонтирован более темнее он сразу приобретал" "то что было описано" Ришель "Меад". Так или иначе в большей степени виноваты зрители обхаяли тизер-трейлер. Там был более близкий вариант фильма Академия Вампиров. Для меня вина за итоговый результат на продюсерах.