Пятая стража кадры из фильма
2012-2016

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 48 >

Алла дело в том что сериал прекрасный но его испортили и судя помбольшинству негативных отзывов,испортили именно третьим сезоном который так ждали. И это больно и обидно. А старые сезоны смотрю до сих пор с удовольствием.
№797 Алла Булгакова
"Пятая стража" - это мой самый любимый сериал из всех. Чтобы тут не говорили, сериал замечательный и актёры очень хорошо подобраны и игра их ничуть не хуже чем в других сериалах. Мне вот одно непонятно. Вы вот так открыто очерняете этот сериал, а вы не думали о том сколько времени и денег на него было потрачено? Люди стараются, из кожи вон лезут только чтобы угодить зрителям и чтоже они получают взамен? Сплошную критику и негативные отзывы.
Убедительная просьба, пожалуйста, если вам не нравится сериал, то не смотрите, но ненужно писать о нём гадости и занижать рейтинги. Не понравилось вам, так понравится другим. Я считаю сериал классный и актёры замечательные!

Ну актёры на мой взгляд все хорош о играли особенно если учесть темпы сьемокис утра до вечера. К ним претензий нет. А вот к сценаристами и к руководств у канала которое испортило сериал претензий много. Всё же есть надежда на то что здравый смысл возьмёт верх и снимут продолжениемтм более что финала не было. И что главных героев поженят. Или оставят в покоеми не будут показывать этот бред с пошлыми фантазиями абсолютно несовместимыйкак с характером героини так и с жанром мистического детектива

Посмотрел на оценки актёров по плюсам и удивлён, как несправедливы зрители к таким харизматичным актёрам как Нодар Джанелидзе, Альбина Чайкина и, особенно, к Евгении Короткевич! А фанаты 5-й Стражи на своём сайте в инстаграме совсем забыли про Ростислава Бершауэра и Олега Сурнова! Ну там создатели школьницы, им нравится больше блеск и внешний антураж, чем игра актёров!

"Очень слабенько - разве что если сделать большую скидку на то, что (судя по количеству эпизодов за сезон) сериал снимается настолько стахановскими темпами, что продумать логику и смысл происходящего или даже просто перечитать наспех написанные сценарии совершенно некогда.
Кирилл Козаков в главной роли, как обычно, торгует своим фамильным фейсом и войсом, произнося самые банальные фразы с таким видом, будто это глубочайшие мудрости, до которых он додумался за тысячелетия бессмертной жизни по итогам личного знакомства с величайшими мыслителями всех народов от Древнего Рима и до наших дней.!"[/b][b] Ну и что ? Разве Казаков и другие актёры сами себе пишут сценарии и режиссируют? Люди они подневольные, говорят и играют не от себя, хорошо, когда у актёра классный фейс и войс, плохо, когда нет ни того, ни другого! Возможно они бы не прочь и в "Дуэлянте" играть, и в "Экипаже", и в "Анне Карениной" и пр. и т.д., но есть опробированная "обойма" и крутят её по кругу![/b][b]

Все преступления в третьем сезоне можно было элементарно раскрыть по примитивной схеме:
- найти среди подозреваемых того, кто недавно посещал клинику Макса;
- проследить за ним;
- поймать с поличным.
Если с первого или второго раза не дошло, то хоть с пятого должно? С десятого? С двадцатого? Но вместо этого главные герои усердно прикидываются дебилами. А девушки с охами и вздохами обсуждают амурные дела и эротические фантазии Ульяны. Ах, откуда у тебя на столе такие прелестные цветочки? От психа, садиста и убийцы, конченого отморозка и организатора всех серийных преступлений, которые мы расследовали за последние полгода? Ах да, он такой милый и романтичный... Так красиво одевается и ухаживает... Он опять тебе снился? Ты с ним целовалась? Ты пойдёшь с ним в оперу? А что скажет Феликс, когда узнает? Сю-сю-сю ми-ми-ми... У меня растёт IQ, скоро восемнадцать.

Майя Вознесенская, наоборот, изображает обычную девушку двадцати с небольшим лет на вид, ничем не проявляющую пять веков своего жизненного опыта, кроме маленькой прядки волос, покрашенной под седину. Ну что ж, бывает - как известно, мудрость не всегда приходит с годами, годы могут прийти и одни. Однако в третьем сезоне делается заявка на то, что Ульяна - одна из так называемых "Праведников", на которых держится мир. И в чём эта праведность должна проявляться? Девушка тает, как мороженое, от примитивных ухаживаний демонического вампира Макса, который в каждом эпизоде адски злодействует, совершая руками своих пациентов серию зверских преступлений. О чём все как бы в курсе. А пока Феликс был в отлучке, Макс быковал в агентстве как совершенно конченый отморозок, а неугодных сотрудников лично уничтожал у всех остальных на глазах. По идее, все положительные герои после этого должны быть в глубоком шоке и шарахаться от Макса как от адского чудовища - но почему-то воспринимают все его злодейства как мелкие шалости. Убили товарища по работе - ну и хрен с ним, небось актёра в какой-нибудь другой сериал переманили, вот и пришлось срочно ликвидировать. А юной деве пятисот с лишним лет от роду достаточно прислать цветочков, сделать комплимент, сводить в театр - и всё, она уже практически готова к употреблению. Если мир держится на таких "Праведниках", то это многое объясняет. "Посмотрите на этот мир и на эти брюки".
Образ и линия вампирши Милены, клинической дуры - глупые и скучные. Как и диалоги с карликом - "альтер эго" Феликса. Фанаты сериала сравнивают его с Тирионом Ланнистером, но между ними нет ничего общего, кроме роста. Карлик не говорит ничего умного и интересного, только выпучивает глаза и зловеще хохочет, изображая тёмную сторону личности, а Феликс в ответ произносит очередные банальности.
Ну и так далее.

Мне нравились актеры первого сезона - свежие интересные лица. Очень жаль, что заменили - во многом прогадали! Особенно нравилась Света (Полина Манохина), ну, и сестренка ее, конечно, яркие девочки!

Зделайте продолжение сериала! И нормальный финал.

Не думаю что скажу что-то новое. Сериал очень люблю.. но первые два сезона на мой взгляд, гораздо интереснее во всех отношениях! Третий сезон испорчен.. по заказу самого канала ТВ 3. Решили сделать что-то наподобие Дневников Вампира.. а очень и очень зря! Конец.. ну конец такой конечно нельзя логичным назвать...Это намек на продолжение. Или же сами сценаристы не знали как распутать то что запутали..Может будет новый сезон и он будет в духе мистического детектива как и полагается. А не мелодрамы...

[quote]№812 Мальти

Время показа сериала не самое лучшее, многие ещё вне дома в 18ч 30 и смотрят потом в инете, а лучшее время на тв3 за американскими сериалами! Непатриотично! А рейтинги определяют по ТВ вроде бы! Возможно на этот сайт и обращают внимание, но тут мало посетителей из числа основных фанатов сериала!

Знает ли кто, будет продолжение или нет? У меня две версии развития событий, либо изначально сняли больше серий, с однозначным завершением который бы и означал конец всей этой истории навсегда, но его решили не показывать по причине продолжения сериала на 4й сезон, ну или рейтинги упали настолько что сериал вообще решили закрыть и оставить открытый финал, во что мне крайне не хочется верить конечно. Просто я никак не могу поверить, что 56 серия и есть запланированное завершение сезона/сериала ну не выглядит оно так.
Все-таки очень хочется посмотреть, что дальше.

№810 Илона24
Смешно. Но его душа наверное уже топает с новой разнарядкой :-).
Кроме Пичула был еще огромный штат + Кирилл Козаков (он интервью давал, что собирается попробовать себя в роли режиссера и кстати по 3му сезону рассказывал о планах (и это точно было не про Схватку). Кто из новых одаренных Ульяне татуаж изобразил и губы смоделировал (Ужас)?
В сериале "Граница времени" (2014-2015), т.е. ещё до "Схватки", Ульяна уже со "славянским" профилем(сразу не узнал), так что творцы 3-го сезона ни при чём! Мало ли что заставило измениться! Личное дело человека!

Смешно. Но его душа наверное уже топает с новой разнарядкой :-).

Видимо бросили. Какой смысл снимать не популярный сериал? Лучше снять "Пятая Стража" 3 сезон. Только нормально, со старым составом сценаристов. режиссеров и актеров.

Кто нибудь в курсе 3 сезон так и заканчивается на 56 серии?

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 48 >

Пятая стража (2012-2016): новости >>

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма