Как же скучно смотреть, а серии с 10-й просто тяжело. Название "засыпальница" больше подходит. Материал слабый, актеры играют неважно, особенно тоскливо Повереннова смотрится, и игрок Даша. Персонаж Евгений просто никакой, за судьей Волковым можно следить только из уважения к его отцу. В общем, тоскааа, зевать хочется.
Басни заканчиваются моралью!
А, какова мораль сего, без преувеличения сказать, шедевра?!
Она проста - КАЖДОМУ ПОДЛЕЖИТ ВОЗДАЯНИЕ ПО ДЕЛАМ ЕГО!
Из всех 10 смертников только один был ПРАВЕДНИК, то кто и был объявлен "судьями" победителем!
На планете (К)ИНДЗАДЦА (Задница) хорошего паренька Леху затравили яицилоп(ы), спровоцировавшие ДТП, в котором по вине "блюстителей закона" пострадал невинный ребенок! Важная деталь - "правоохранители" оказались брокерами мафии!
Важно то, что Леха был немотивирован для участия в игре!
Все же остальные смертники по разным причинам имели мотив для участия!
Думаю, что есть все основания ожидать продолжения, но уже с самостоятельным сюжетом!
Для этого имеются три предпосылки:
1. Проклятие наемного убийцы - Коваля!
2. Обет Златы о возмездии подлинным виновникам смерти ее последнего "якоря" жизни!
3. Истинные преступники, VIP-игроки, мораль состоявшейся игры так и не осознали!
Наименование следующего сериала: - "Бессонница - проклятие".
Не удивлюсь, что все будет так: Финал фильма выстрел. Но кто стрелял? Возможно Злата выстрелила в героя Щеголева, а не он в девочку, а перед этим позвонила другу своего отца из ФСБ, и эта площадь окружена спецназом ФСБ.
№167 Рики
Супер сериал, можно посмотреть за 2 дня) очень впечатлил.. Есть о чем подумать, ужасс как жалко было(( Только опасно, чтоб реально так играть не стали.... Потому, что очень хотелось поиграть)
Понравилось ! Динамично , напряженно , классная музыка . Сюжет напомнил замечательный сериал ,,Квест" . Там тоже богатый дядя глумится над группой лиц , жизнь которых также зависит от некой инъекции. Но в ,,Квесте" , на мой взгляд , гораздо удачнее актерский состав ( один Прилучный и Евланов чего стоят ! ) ,,Бессонница“ же изобилует блеклыми , невыразительными лицами , А некоторые из них просто отталкивающие : Злата , Саша -военный , Ольга . Последняя просто бесила , что она привязалась к этому Ковалю , мстила бы уж тому, кто его нанял . А как она ужасно обошлась с сестрой Коваля ! Словом , ее не было жалко ни сколько , и лицо у нее очень противное ( ИМХО ). Кстати , Коваль - блестящая работа Флерова . И мальчик , что был с ним очень понравился . За этой парой наблюдать было интереснее всего . Крайне невыразителен победитель , Алексей , Словно и не актёр , а человек с улицы ( ИМХО ).
Даша - Глюк порядком поднадоела .
А в целом очень интересно посмотреть . Рекомендую .
№173 Oleg Kozhemyakin
16-я серия меня в хорошем смысле «подорвала» + музычка. Всё в тему, скажем так.
Вообще, сериал понравился, если не сказать «я с фильмом закайфовал». Актёры - класс. Флёров тоже ничё (хотя бабла ему можно было бы и чутка добавить...).
Драматургия более менее приличная. Другое дело, смотря как к этому сюжету относиться.
А вообще, это нормально. Создателям сериала респект.
За музон - плюс. Нашёл музычку (кроме Legostaeffa и St1m, ессно) с сериала, там классные треки. Например jACQ "Sleeping Beauty", или Taylr "One Night Stand"... Слил себе в Mp3-шку. Саундтрек приличный более чем. За что криэйторам спасибо.
А вообще, это нормально. Создателям сериала респект.
За музон - плюс. Нашёл музычку (кроме Legostaeffa, ессно) с сериала, там классные треки. Например jACQ "Sleeping Beauty", или Taylr "One Night Stand"... Слил себе в Mp3-шку. Саундтрек приличный более чем. За что криэйторам спасибо.
№162 Дмитрий 111
Лично мне этот сериал не понравился, какой-то он пустой и фальшивый. Совершенно не мой круг интересов.
№170 Зыритель
>> Снимали уже подобное и Франция и США.
А все равно не дотягивают! Вот, например, "13 грехов", только что посмотрел. Какой-то малобюджетный триллер, по сравнению с "Бессонницей"
Не только пустой и фальшивый, но также пафосный и претенциозный. Да по сравнению с плагиатской во многом "Бессонницей", отягощенной темой вечной борьбы за социальную справедливость, все голливудские фильмы и сериалы - конечно же малобюджетные триллеры)))
>> Снимали уже подобное и Франция и США.
Очень крутой сериал,буду ещё раз пересматривать,смотрела не отрывая глаз.Актёры играют отлично.Не понимаю тех кому не понравился этот сериал,он просто супер.Я бы ещё смотрела и смотрела.Очееееень понравился!
Не такой уж он ужасный этот Коваль, как показалось на первый взгляд. Жаль его было. А Влад Павлов очень удивил. В "Мече" он был, какой-то ни какой, а в этой роли действительно видно на что он способен. И самая сильная сцена, где Коваль говорит этим богачам и толстосумам, что он с ними сделает если выиграет. Эх жаль, что не выиграл!
А, какова мораль сего, без преувеличения сказать, шедевра?!
Она проста - КАЖДОМУ ПОДЛЕЖИТ ВОЗДАЯНИЕ ПО ДЕЛАМ ЕГО!
Важно то, что Леха был немотивирован для участия в игре!
Все же остальные смертники по разным причинам имели мотив для участия!
Для этого имеются три предпосылки:
1. Проклятие наемного убийцы - Коваля!
Наименование следующего сериала: - "Бессонница - проклятие".
Даша - Глюк порядком поднадоела .
А в целом очень интересно посмотреть . Рекомендую .
Спасибо.