Чудотворец кадры из фильма
2014

< 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Последние 2 серии где-нибудь выложены?

При чём здесь "Престиж"? Что общего у иллюзионистов с экстрасенсами? Почему тогда не русский вариант фильма "Гонка"? Тоже два мужика друг друга победить хотят...))

Российский вариант фильма "престиж "-вполне достойно для 1 раза!Только вот зачем туда напихали -и жен и дочерей ?

Оба героя отрицательные. Какое право мог Арбенин подарить свою возлюбленную, как подарок своему брату. Он что бог, чтобы дарить живого человека? Они одинаковые, даже второй получается лучше, потому что честнее. А Арбенин, прикрываясь лживым благородством влез туда, куда никому нельзя влазить. До этого момента смотрела с удовольствием, но когда Арбенин сделал из нее загипнотизированную куклу меня этот сериал стал раздражать. Это будет слишком переигранно, если она теперь долгие годы будет ходить влюбленная. Если режиссер с головой, нужно чтобы она вышла из гипноза и чтобы Арбенин получил по заслугам за такие выкрутасы.

Герой Бондарчука сразу видно что Кашпировский, а герой Янковского что то на Чумака не очень похож...

Посмотрела 4 серии на одном дыхании. Чумовой фильм. Только здесь открыла для себя Филиппа Янковского, как талантливого актера. И все остальные молодцы. Не то что сопливый "Дом с лилиями".

А в чем негодяйство Арбенина и кого он не жалел?

Пока чрезвычайно захватывающе. Интересно, куда авторы всё выведут. И никакой Арбенин не представитель светлых сил, такой же негодяй, как и его оппонент: надо было приплющить соперника - людей не жалел. Правда, негодяй интеллигентный и сомневающийся, к тому же пострадавшая сторона. Потому вызывает сочувствие. Спасибо тем, кто выкладывает в сеть. Но 2 серии в неделю - это жестоко! P. s. : в чём Кашпировский усмотрел сходство с собой? По-моему, ничего общего.

Отличный сериал! Первая серия - на одном дыхании! Атмосфера конца 80-х передана очень хорошо. Интересный сюжет.

Будет чуть позднее или завтра утром. Кошмар - месяц ждать , что б фильм посмотреть!

№4 KseniyaNY
Может кто-нибудь знает, опять будут показывать по 2 серии в неделю?
да.
Но что то в сети нет ни где.....

Может кто-нибудь знает, опять будут показывать по 2 серии в неделю?

премьера на 7 канале казахстан с 9 октября

http://www.kashpirovskiy.com/pages/4107 это ответ Кашпировского за фильме

Обязательно буду смотреть! Обожаю Филиппа Янковского!

< 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма