Ёлки 1914 кадры из фильма
Другое название
Царские ёлки
2014

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Если в фильме замечен "актер" светлаков-то такое "творение" сразу на .... полку "Коль сапоги начнет тачать пирожник..."!

Скучный фильм, большую часть " промотала" вперёд.Все эти дочки и сыновья известных актеров так себе артисты...Согласна,что лучший артист в фильме-это медведь.

Фильм, конечно, немного скучноват. Но мне лично понравились неизменные герои Урганта и Светлакова - Борис и Евгений, а также баб Маня и двое молодых людей - Дмитрий и Федор. Отдельный респект мальчику Грише. Такой миленький и наивный мальчик. Живет с широко распахнутыми глазами и продолжает верить в доброту людей. Отдельное спасибо прекрасному мишке.Вот над ним я искренне смеялась.

Мне фильм не понравился - скучный и нудный.
Первые три были интереснее и смешнее.

не с чем сравнивать, не смотрел первые три, а эту смотрел из за того что она про 1914... мне понравилось. баба Маня вообще супер.
под новый год, под салатик и под водочку, фильм вполне сойдет

Фильм не понравился. Было скучно и не смешно. Первый фильм был на много интересней.

Фильм неожиданно очень порадовал! Трогательный и душевный, совсем не похожий на все предыдущие части.

Фильм для поколения бабы ЕГЭ, абсолютно ничего не знающего и не желающего знать. У нас, например, в городе уже в 1914 году были большие проблемы с продовольствием, бешенными темпами раскручивался маховик инфляции, вводились нормы отпуска продуктов. Стыдно, братцы, не знать истории своей страны...

Отличный фильм!И поплакали, и посмеялись!

№57 Молли
Фильм очень понравился ! Есть и грустные и очень весёлые моменты.Большего всего понравилась новелла "Добровольцы" с бабой Маней. И "Дом" с Ургантом и Светлаковым. Всем советую посмотреть:)
Мне тоже понравился. Добрый, смешной и действительно трогательный. Снято очень добротно. Внутренние посылы каждой из новелл чувствуются.

редкостная муть , очень бросается в глаза отсутствие актерского образования у главных "героев" играет только Цапник - чувствуется школа ну и медведь хорош , остальные тупо и бездарно проговаривают текст - это ощущение после 20 минут просмотра , больше осилить не смог

Ужасный бред. Обидно сколько денег на это потрачено! Еще затронули такую трагическую и фатальную тему для на нашей страны, как Первая Мировая война. Особенно запомнился крестьянин, в тулупе крепостного конца XVIII века и медведь, впрочем, медведь играл лучше всех.

Снято красиво, но мутотень ужасная. Смотрю уже больше часа, ни разу не улыбнулась. Герои все какие-то отвратительные. Истории ни о чем. Это прокол.

Как всегда,добрый фильм.Очень трогательный.Не для несентиментальных людей,возиожно.Одно участие Хабенского уже говорит о том,что фильм качественный.Не то что подтекст-открытым текстом провозглашается,что доброта,вера ,надежда и,конечно,любовь-те базисные ценности,на которых все и держится.

Скажите где посмотреть?

< 1 2 3 4 5 6 7 >