Мент в законе-9 кадры из фильма
2014-2015

< 1 2 3 4 >

А какой вообще был смысл Караваеву взывать шашлычную? Чтобы убрать Егора и замести следы? Но ведь они вряд ли видели, что происходит в гараже?

№74 Rando
... Раз живые, значит продолжению быть
Судя по взрывной волне, задевшей Сафрона (а он был далековато от эпицентра взрыва), вряд ли они выжили.

№73 AndreiSvjazist
В конце 44 серии. После нажатия кнопки взрыватели. Сказали Классная была Шашлычка. А они находились в гараже. Так что живые они.
Раз живые, значит продолжению быть

Скучно и нудно, лишь с перемоткой смог осилить, да и то в основном только сцены с Чарликом смотрел. Сюжет вялый, актеры в большинстве подобраны плохо, и играют так же. Я всё ждал, что кручевскую жену убьют, вроде как об этом писалось ранее - ждал интересной серии про преобразование персонажа, про месть, в итоге - ничего.....Ну а менять актрису к концу - это вообще в худших традициях копеечных долгоиграющих иностранных недо-сериалов. Лично я только из-за Чарлика продолжаю просматривать с перемоткой этот тусклый сериал, без него там не на кого смотреть. Так что спасибо Дмитрию Блохину за харизму, игру и яркого персонажа.

№70 vidiap
Хороший сериал только непонятно погибает Круча и сын Сафрона или нет?
По сути,после такого взрыва, выжить было нереально. Но закончился сериал очень непонятно,с явным намеком на продолжение. Так что,может быть,10 сезону и быть.

Хороший сериал только непонятно погибает Круча и сын Сафрона или нет?

Не соглашусь с Часто критикующей. Как по мне, так сериал неплохой, смотрибельный, но слабых мест тоже было немало как по сюжету, так и по исполнительскому мастерству. Кстати, Кручавское "ребятки" меня не раздражало, наоборот, даже забавляло. У каждого из нас есть свои слова-паразиты)

На протяжении всего сериала мне особенно интересна была линия с Сафроном. Его взаимоотношения с Кручей, Егором. Но все как-то закончилось нелепо. На мой взгляд, было бы логичнее закончить сериал 8-м сезоном, когда на сходке Егор положил всю братву. И на этом поставить точку. Колоритное было бы завершение. Наверняка после такого беспредела не выжили бы ни Егор, ни Сафрон. Ведь и над ними смотрящие есть и так или иначе пришлось бы отвечать. Ну ладно, типа сохранили они власть над районом. Но в 9-м сезоне Сафрон с Тузом и Чарликом стали какими-то комичными персонажами, как они могли держать район - уму непостижимо. А Егор превратился в истерично-обезбашенного, который чуть что - за ствол хватается.

№67 Часто критикующая
Я заранее прошу прощения у всех поклонников этого сериала, но я как постоянный зритель НТВ и большой любитель ментовской тематики, была вынуждена в последние две недели "наслаждаться" этим шедевром по вечерам и скажу честно - хуже сериала на эту тему просто не знаю! Ну реальная тоска и скука! Актеры ниже среднего; сюжеты, растянутые на 4 серии, можно было уложить в две; и - повторюсь - это отвратительное "ребятки", вставляемые каждые десять минут, реально выбешивают конкретно! Минус сериалу, минус всем, кто к этому приложил руку.
Без комментариев.
Каждый все равно останется при своём мнении.

№62 Евгений любитель кино
... Напрашивается 4 серийный минисериал--"Месть Сафрона")
Это будет полным бредом. Никаких спин-оффов здесь не нужно.

№61 Прохор Снурницин
А куда подевалась Тойота Камри, на которой Круча ездил с 8 сезона?
Списали))) а на самом деле,черт их знает.непонятно.

№60 Forsberg
С предпоследнего фильма ("Громкое дело") ОВД Битово почему-то "переехало" в другое здание. Изменились кабинеты у Кручи и его "ребяток", допросная, кабинет эксперта.
Зачем потребовалось так резко менять декорации, да еще в концовке сезона?
С героиней Веры тоже непонятно. Поменяли актрису в последнем фильме. Я вообще поначалу подумал, что это новая подруга Егора.
Концовка фильма и всего сезона какая-то невнятная. Кручу и Егора взорвали, я правильно понял? И на этом конец всего сериала?
Ну предпоследний фильм "Бедные люди", а не "Громкое дело". А отдел узнаваемый,он уже был задействован в сериале "Законы улиц".
Бред полный,что все поменяли.
Да, Круча и Егор погибли при взрыве шашлычной. И это действительно конец сериала. Изначально же и говорилось,что 9 сезон будет заключительным.

№59 Геофизик
Роль Веры играет другая актриса... В титрах нет изменений.
В титрах вообще-то есть изменения. Роль Веры доигрывала Евгения Туркова. Но смысл было менять актрису?! Даже если Анастасия Цибизова отказалась сниматься дальше. Можно было просто убрать героиню Веру из сценария. Было бы намного логичнее, а так,бред полнейший.

№60 Forsberg
Зачем потребовалось так резко менять декорации, да еще в концовке сезона?
Напрашивается 4 серийный минисериал--"Месть Сафрона")

А куда подевалась Тойота Камри, на которой Круча ездил с 8 сезона?

< 1 2 3 4 >