Фильм прикольный, в связи с последними событиями, стали отзывы на украинские сериалы субъективны, посмотрите на начальные, например до 16 страницы, только похвальные.. Если что , я желаю победы России. Артисты играют супер, иногда правда перебор в сценарии, но это не мешает любоваться сюжетом, легкий фильм, для развлечения.
Да,сериал не впечатлил...Достаточно было первых кадров-девочка в тулупе летом и носках называет женщину « гражданка».Подумала 60-е какие-то,но нет,нормальные такие нулевые.У меня дедушка,кстати,в таком тулупе делал хозяйственные дела во дворе в деревне,но на люди в нем не выходил).Ну,она же работала дояркой,неужели не могла купить себе современную курточку,хоть недорогую?Как ее прямиком из института,как бомжа не загребли?).Штампы,штампы...Однако,она золотая медалистка,знает языки,умеет готовить говядину с черносливом,но в доме женишка стала строить из себя дремучую сельчанку.В общем намутили что-то из «Фроси Бурлакой», «Дикой розы».Ну,такая недостоверность,извините.Три,с плюсом.Плюс за актерский состав.
Удивительно, в Москве в доме жениха вела себя,как умственно отсталая, а вернулась в деревню заговорила с женихом на нормальном языке, что то не вяжется...перебор..
Согласен со многими здесь:сериал глуповатый. Но лично я в нём впервые увидел и Жандарова, и Стержакова, и Осипову, и Жеребцова. Эти актёры в последующие годы стали заядлыми сериальщиками ( в основном - сериалов с Украины). Этим сериал и запомнился.
№322 Литуева /Тефанюк /Ирина
Не поняла с самого начала/раньше эту,, хацапетовку,, вообще не смотрела.. От,, войнушки,, решила отдохнуть, а, агрессор,, как ни в чём не бывало крутит кино,, окупированных,, /, о Каком отрезке времени идёт речь?! До 34 лет была Сельским жителем, это до 2000го, родилась и росла вообще в таежных посёлках, а вот уже скоро 22 г, как городская, а Здесь вообще намешано с 30х по наши дни.. с Одной героиней( В деревнях уже сто лет не носят ни фуфаек, ни тулупов таких, а речь?! Да и многие живут, что и городским нос утрут, молодёжь не на,, минсках,, рассекают, как в моё время, а на авто родителями им купленных.., - минус с самого начала!
То же самое иногда надо отдохнуть и не думать ....вот этот сериал подойдет.
№321 Светлана Советова
Сериал легкий, симпатичный, могу пересматривать несколько раз. Актеры все на своем месте. Второй сезон бредовый, включая замену артистов.
№314 Жанна_1956
... В селах может так и ходят на работе в коровнике, свинарнике в поле. Но вот с какой больной головы она в таком прикиде в город поперлась. И по улицам вне работы в телогрейках уже лет так 60 не ходят, чай не военное время. А уж как завывала и орала героиня на улице города, это вообще за гранью. Кто ж так плачет, вроде из дурки только вырвалась. И этикету такую дурынду не то что за час, за годы не научишь. В ее моментальное преображение ни на минуту не поверила. Сказка, но очень плохая.Через чур наиграно, преувеличено и не смешно. А уж чтобы два мажора за нее еще и дрались это вообще плохая фантастика.
А чай из блюдца ! Из какой - такой глубинки её занесло . За гранью , за гранью ....
В топку !
Да нет, прекрасный второй сезон!
В топку !