Тот, кто читает мысли кадры из фильма
Другое название
Менталист
2017
  6.642 / 271 голос

Прямой плагиат, помимо "Патрика" слепая появилась, потом её демон убьёт и т.д. и т.п. и конца не будет, можно будет простить, если всё и правда закончится в серий 16-20. Если больше, смотреть не стоит, при всем уважении к нашим актерам, на мировой бестселлер этот сериал не тянет.

№367 Любовь Ескина
... Я не перестала смотреть, но, честно говоря, меня тоже поддостал этот рюкзачок за её спиной и да, тоже отлично увидела, как у трупа дёргается веко и предательски дрожат ресницы, да ещё и на крупном плане; неужели сложно было переснять этот брак?
У нее и вид и бодрая походка с этим рюкзачком напоминает стойкого оловянного солдатика. Просто один к одному)))))

№356 Пожаркова
Фильм мог бы быть захватывающим, если бы был профессиональным. Но это, к сожалению, не так. Игра главного героя на высоком уровне. Тут ничего не скажешь. Но вот женщины...Вечно раздражённая Катя, всё время куда-то мчится. Так и мелькает перед глазами. А эта её помощница...Всегда с рюкзачком. Он ей очень нужен? Там что, заряженный пистолет или бумажник? Но и это ещё не всё. В 15-ой серии у трупа, который скатился с горы, оооочень дрожали ресницы. Это была поздняя агония или? Почему же режиссёр не переснял этот эпизод? Мы смотрели всей семьёй и на этом моменте были вынуждены выключить телевизор, так как пропало всё желание. Стало скучно и неинтересно.

№364 Вячеслав Михайлович
Сериал интересный. но неужели нельзя было придумать свои сюжеты серий, а не просто снять под копирку с американского сериала!
Низзя. Если куплены права на адаптацию, то снимается сериал почти один-в-один, только переадаптировав сюжет и героев, применительно к менталитету России.

№362 марфушечка
... Письмо написано на листочке в клеточку круглым аккуратным почерком светло-синей шариковой ручкой!
До чего внимательный народ))
И дрогнувшим ресницы , и почерк - все увидели))
Я так внимательно только главгероя разглядывала видимо))

№361 Дильфуза
... Самой стало интересно. Погуглила))
Слепые могут на компе напечатать, есть спец программы - озвучивают буквы.

№360 Татьяна Булавина
не понятно как слепая в 16 написаола письмо подозреваемому?
Самой стало интересно. Погуглила))
Слепые могут на компе напечатать, есть спец программы - озвучивают буквы.

не понятно как слепая в 16 написаола письмо подозреваемому?

№358 Алексеевна
А мне не хочется никакого продолжения-настолько принижена роль всех сотрудников отдела, один Романов самодовольно и единолично все расследует!
А ведь по сюжету он всего лишь их консультант, но такое впечатление, что весь отдел у него на подхвате и делает все по его предсказаниям.
Уж лучше пересмотреть американский оригинал и не ждать продолжения нашей версии.
Какая роль сотрудников в адаптации могла быть принижена, если сценарий повторяет оригинал один в один, за исключением тонкостей в диалогах?

№348 GoldFish0712
... А мне вообще показалось, что он сам лично в этот момент ее снимал. Для еще бОльшего эффекта устрашения.
Возможно. Камера словно приближалась. Пересмотрела))

№350 Kisu
... А я вообще так поняла,что это видео ему Демон отправил...
Ну да, Демон. Все Вы правильно поняли. Игра в кошки-мышки продолжается.

№346 In love with life
Очень неожиданная концовка которая заставила понервничать. Как и ожидалось, открытый финал. Что значит это видео? Монтаж? Но как? Сон Романова? Значит это знак. Вот он - отличительный момент от оригинала, ведь там не было подобного? Очень хочется второго сезона, на который и надеюсь. Тайна должна быть раскрыта.
А я вообще так поняла,что это видео ему Демон отправил...

Тот, кто читает мысли (2017): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025